В России зафиксирована первая смерть от коронавируса?

Информация появилась на одном из сайтов
13 марта 2020, 23:15

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В России зафиксирована первая смерть от коронавируса?

Число случаев заражения коронавирусной инфекцией в России растет. Но о смертельных случаях до сих пор сообщений не было. Между тем некоторые источники утверждают, что один человек уже скончался от болезни, сообщает PRIMPRESS.

Информация об одной смерти от коронавируса появилась на сайте «Коронавирус–2020», который отслеживает число заражений по всему миру в онлайн-режиме. В таблице, представленной на сайте, утверждается, что в России в настоящий момент коронавирусом заразились 34 человека и один умер.

Официальные источники эти данные пока не подтверждают. Однако на днях в СМИ писали о мужчине, который вернулся из Италии в Москву и почувствовал себя плохо. У 75-летнего москвича начался кашель, ему было трудно дышать. Врачи в поликлинике поставили диагноз «ОРВИ», но в какой-то момент мужчине стало хуже, и его отвезли в «коронавирусную» больницу в Коммунарке с подозрением на китайскую инфекцию. Однако через 40 минут после госпитализации мужчина скончался.

В московском департаменте здравоохранения заявили, что коронавируса у погибшего не было. По официальной версии, мужчина скончался от кровоизлияния в надпочечнике на фоне прогрессирования хронических заболеваний.

СМИ, впрочем, пишут, что анализ на вирус мужчине не делали, не успели.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)