Будет сильный снегопад? Озвучен полный прогноз по циклону на 14-15 марта

Обширный циклон с атмосферными фронтами испортит погоду
14 марта 2020, 03:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Будет сильный снегопад? Озвучен полный прогноз по циклону на 14-15 марта

В предстоящие выходные дни жителей и гостей Приморского края ожидает нестабильная погода, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на блог «Погода 25 регион».

По словам метеоэксперта, в Приморье продолжается неустойчивый характер погоды. Виновником грядущего ухудшения будет обширный циклон с атмосферными фронтами.

«Запасов влаги у него немного, поэтому сильных снегопадов от него ждать не стоит. В субботу и воскресенье ожидается облачная с проясненими погода, местами будут отмечаться осадки различной интенсивности, преимущественно в виде снега, осадки будут неравномерными и будут носить пятнистый характер», – отмечает автор.

В субботу на побережье возможен местами туман. На дорогах гололедица и снежный накат в темное время суток. Температурный фон в ночное время в субботу –1...–8 °С на южном побережье, в континентальной части –7...–17 °С, местами до –20 °С. Днем температуры будут от +6 на юге до –10 °С на севере.

В воскресенье ночь на 3–7 °С будет теплее, а день, наоборот, на 2–5 °С холоднее.

Ветер в субботу будет южных направлений слабый до умеренного, местами умеренный до сильного. В воскресенье ветер сменится на северный, и местами ожидается усиление, особенно сильный ветер будет в районах от Ханки до Владивостока.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 3 месяца назад
Тупизм как на примпогоде. И он ещё считает себя экспертом. Чушь полная
Аноним 3 месяца назад
Все как примпогода. Нет точности и кокретности. Зачем говорить о какой то 25 регионе. Это все есть на примпогоду
Новости партнеров

Новости (Общество)