Несовершеннолетний приморец организовал жестокое убийство торгового представителя

Его соучастником стал молодой человек 1999 года рождения
16 марта 2020, 11:00

Фото: Екатерина Борисова / PRIMPRESS
Фото: Екатерина Борисова / PRIMPRESS | Несовершеннолетний приморец организовал жестокое убийство торгового представителя

Двое жителей города Артема, 2002 и 1999 года рождения, обвиняются в убийстве по предварительному сговору, разбое и умышленном уничтожении чужого имущества, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета.

Преступление было совершено в марте 2019 года. 17-летний юноша решил ограбить своего знакомого 1990 года рождения, работавшего торговым представителем. Чтобы завладеть его имуществом, несовершеннолетний решил пойти на убийство, а для реализации своего плана привлек знакомого, нуждавшегося в деньгах.

Молодые люди заманили жертву на ее автомобиле в безлюдный район города Артема, где нанесли мужчине множественные удары камнем и ножом в различные части тела. Он скончался на месте, а преступники спрятали труп в багажник автомобиля, транспортное средство перегнали в район улицы Майхинское Шоссе и сожгли.

Нанесенный разбойниками ущерб оценен в 256 тысяч рублей. Также они похитили у убитого ювелирные изделия и сотовый телефон.

Расследование дела завершено, сейчас оно находится на рассмотрении в суде.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)