Коснется каждого. Пенсионерам готовят крупный денежный аванс

Правительство обнародовало соответствующий документ
17 марта 2020, 03:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Коснется каждого. Пенсионерам готовят крупный денежный аванс

Российским пенсионерам готовят денежный аванс. Подобное решение в настоящее время рассматривает правительство из-за ситуации с коронавирусом в стране, сообщает PRIMPRESS.

Соответствующий документ появился в распоряжении агентства РИА «Новости». В документе говорится, что правительство рассматривает возможность проведения авансирования пенсий, а также других социальных выплат и пособий в стране. Сделано это будет в связи с развитием эпидемии коронавирусной инфекции.

Как отмечается, эти меры поручено проработать для решения о целесообразности их реализации.

Других подробностей по данному факту пока нет.

Также власти рассматривают вопрос о запрете проведения публичных мероприятия более тысячи человек.

Ранее сообщалось, что новую меру защиты для пенсионеров, которой ранее в России еще не было, готовят власти. Предложение поступило от министра юстиции РФ Константина Чуйченко. По словам министра, российских пенсионеров необходимо защитить от мер принудительного взыскания.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 2 недели назад
Некажи гоп пока неперескочиш
Аноним 2 недели назад
Похоже, злобствующих больше, чем адекватно настроенных. Лучше бы вспомнили про Горбачева и Ельцина! Их стараниями чуть было не угробили Россию!!! Из каких руин пришлось её,бедную, очищать!!! Военные, солдаты и офицеры свои семьи не могли прокормить!!! Слава Богу, хоть это позади! А вы всё злобствуете, как будто последний кусок доедаете!, стыдно!!!
Фома 2 недели назад
не верьте это очередной обман.
Аноним 2 недели назад
Нина. Очередной лохотрон отЕдиноросов
Олег 2 недели назад ответ на комментарий Аноним
А, я считаю так если бы Ельцин не вёл экономику так как он счёл нужнем на то время, мы бы голодали и в магазинах продуктовых на полках и одежды, не чего бы не было, сейчас в магазинах слава богу всё есть и несколько видов сортов сыра, мясо, разные виды колбас,разные виды техники электронной и холодильники, выбор очень большой, а вот пенсии, как по инвалидности и по выробтке лет, конечно нищие в этом правительство отстаёт от европейских стран по улучшению высокую сторону повышения пенсий с учётом инфляции, а насчёт трудового населения, которое трудиться, открывайте своё частное дело или ищите высокооплачеваемую работу от работодателя, так что про Ельцина Б. Н., писать отрицательно не надо, войну допустил не он, людей сталкавали между собой, бывшие приспособленцы и люди войны и те же обкомовские работки, которые к демократических ценностям выробатали отрицательное отношение людей, которые проживают в России.
Рамиль 2 недели назад
Ворюги. Вы быстрее заберёти чем отдадите. Вам же не хватает денег. У пенсионеров много денег.
Рамиль 2 недели назад
Ворюги. Вы быстрее заберёти чем отдадите.
Пенсионер 69лет 2 недели назад
Пенсионеры живут лучше,чем трудовой народ, приходится помогать детям. А чтобы трудящиеся жили лучше.надо вернуть государственность, частная собственность неприкосновенна, не Путин придумал приватизацию и не он народ обворовал.имейте совесть,он сильный президент и что-нибудь придумает. Не все сразу. Хотите видеть у власти либералов,которые вернут нас в 2000г и пресмыкаться Америке?
Анатолий 2 недели назад
Все ложь и обман, не верьте ворам.
Елена 2 недели назад
Пипец, какая забота "липовая" не собираться большой толпой
Гость 2 недели назад
Все враки
Новости партнеров

Новости (Главное в России)