Во втором квартале. Пенсионеров ждет новая единовременная выплата

Деньги смогут получить те, кто в этом нуждается
17 марта 2020, 04:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Во втором квартале. Пенсионеров ждет новая единовременная выплата

Отделения социальной защиты населения в некоторых российских регионах назначат пенсионерам дополнительные единовременные денежные выплаты. Об этом заявил юридический эксперт Сергей Власов, сообщает PRIMPRESS.

По его словам, несколько управлений соцзащиты сообщили об этом на региональных уровнях. Однако выплата будет полагаться не всем категориям пенсионеров, а только тем, кто в ней действительно нуждается.

«Нуждающимся пенсионерам будет оказана единовременная материальная помощь в виде выплаты. Ее смогут получить одиноко проживающие пенсионеры, семьи, состоящие из льготных категорий граждан, а также те, кто регулярно обращается за необходимостью получения дополнительных мер поддержки», – приводит Власов слова представителей соцзащиты.

Отмечается, что выплаты будут производиться во втором квартале 2020 года.

Ранее сообщалось, что в российских регионах местные власти начали выплачивать пожилым гражданам дополнительные денежные выплаты. Например, в Приморском крае существует доплата к пенсии в размере одной тысячи рублей. Это так называемая губернаторская тысяча, которая полагается всем категориям пенсионеров.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

M 20 часов назад
Москвичи получить и живут в Москве они первий сорт осталные не валннуют
Любовь 3 недели назад
А саратовская область как всегда ни чего у нас на оборот убавили прожиточный миненум на520 руб продукты дорожают а у нас оказывается самые дешовые
Новости партнеров

Новости (Главное в России)