«Можно будет ехать на шашлыки». Сказали, когда сильно потеплеет

Температура повысится довольно серьезно
17 марта 2020, 05:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Можно будет ехать на шашлыки». Сказали, когда сильно потеплеет

Автор популярного инстаграм-блога «Погода 25 регион» рассказал, когда в Приморье стоит ждать сильного потепления, сообщает PRIMPRESS.

«Самое главное, что произойдет на этой неделе, – это долгожданное потепление, о нем упоминалось еще на прошлой неделе. С завтрашнего дня начнется постепенное повышение температурного фона, тенденция продолжится в течение всей недели, и даже после ухудшения погоды похолодания не ожидается», – рассказал метеоэксперт.

Он отметил, что местами будет очень тепло, как в апреле.

«Есть все условия, особенно на выходных, что термометры могут перепрыгнуть отметку в +10. Если ситуация не изменится, то вполне можно на выходные планировать шашлыки! Но март капризен, поэтому следите за прогнозами, могут быть изменения», – добавил автор.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 неделю назад
Сегодня мы узнаем, что будет вчера. Хороший такой популярного блога. Люди совсем не смотрят правде в глаза.
Андрей 1 неделю назад
И самое главное как на примпогоде, даже эти слова скопировал - Но март капризен, поэтому следите за прогнозами, могут быть изменения. Смех и грех!
Андрей 1 неделю назад
Смешно. На какой неделе он там сказал. Вранье. Это Маглипогода сказал ещё на прошлой неделе, о потеплении и о циклоне все в одном прогнозе на неделю. А он там у себя как всегда панты нарезал. И то что похолодание не будет, то же Маглипогода указал. Так кто мне теперь скажет, что погода25 лучше. А то как хибирты боитесь что вас заблокируют, заладили что погода25 лучше. Глаза закрыты лентой голубой?
Новости партнеров

Новости (Главное в России)