PRIMPRESS выяснил, повлиял ли коронавирус на работу учреждений культуры Владивостока

В пресс-службах прокомментировали ситуацию
19 марта 2020, 14:11

Фото: скриншот primgallery
Фото: скриншот primgallery | PRIMPRESS выяснил, повлиял ли коронавирус на работу учреждений культуры Владивостока

Учреждения культуры Владивостока работают в штатном режиме, сообщает PRIMPRESS.

Ранее на сайте была опубликована информация о том, что на сайте Министерства культуры появился приказ о прекращении работы его подведомственных учреждений на неопределенный срок в целях предотвращения распространения коронавируса. PRIMPRESS выяснил, продолжат ли работу учреждения культуры, находящиеся во Владивостоке.

«Мы не федеральный объект, мы краевики. Пока в обычном режиме», – сообщили в пресс-службе Приморского краевого театра драмы им. М. Горького.

«Добрый день, на данный момент наш театр продолжает работать в штатном режиме», – сообщили в пресс-службе Приморского краевого драматического театра молодежи.

«В данный момент тема о закрытии театра носит рекомендательный характер. Мы работаем в штатном режиме,» – сообщили в пресс-службе Приморской сцены Мариинского театра.

В своем официальном аккаунте в сети Instagram Приморская государственная картинная галерея сообщила следующее: «Приморская государственная картинная галерея продолжает работу. Обо всех изменениях в работе мы обязательно вам сообщим! Следите за постами и рубрикой «Объявления» в хайлайтах». Кроме того, в посте указано, какие меры по профилактике распространения коронавируса приняты в учреждении.

Информация будет обновляться.

Напомним, что ранее о временном приостановлении деятельности сообщили Центр современного искусства «Заря» и Музей истории Дальнего Востока имени В. К. Арсеньева.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Жизнь региона