«Снег и дождь одновременно». Синоптики назвали дату нового удара стихии

Специалисты уточнили данные по осадкам в городе
23 марта 2020, 03:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Снег и дождь одновременно». Синоптики назвали дату нового удара стихии

Специалисты портала «Расписание погоды» рассказали, когда произойдет новое ухудшение погоды во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS.

По информации синоптиков, новый удар стихии стоит ждать в четверг, 26 марта. Небольшие осадки в виде дождя пройдут в столице Дальнего Востока еще вечером в среду. Температура воздуха в это время будет на уровне плюс двух градусов.

Небольшие осадки возможны и днем в четверг, но ближе к вечеру они будут усиливаться. В период времени с 16:00 до 22:00 четверга ожидается выпадение обложного дождя. А в ночь на пятницу в городе пройдет уже дождь со снегом.

Всего за это время может выпасть более девяти миллиметров осадков в смешанной фазе.

Ранее сообщалось, что синоптики опубликовали прогноз погоды на апрель в Приморском крае. Это так называемый прогноз аномалий температуры воздуха и осадков. Судя по прогнозу, жителей Приморья ждут сразу два погодных сюрприза: очень теплая погода практически во всем регионе и превышение количества осадков в одном из районов.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 5 дней назад
Зачем нам приморьяски погода надо масковская
Аноним 6 дней назад
Запрети меня) Я хочу, чтобы ты запрщзал меня)) Запрети меня полностью)))
Наше имя 6 дней назад
Это не так! Очередная бредятина. Рп5 не синоптики. Специалистов там нет. Это просто интерпретатор какой-то модели. Далеко не самой удачной. 9 мм снега не будет. От силы 2. И лишь в пятницу утром. Это даже т н обожествляемый вами "эксперт" в силах подтвердить. А так, чем дурней прогноз, тем он ваш. Желтопрессня, что тут скажешь. Бульварщина. Лишь бы взбзднуть.
Новости партнеров

Новости (Общество)