Зараженной коронавирусом жительницей Приморья может заняться полиция

Беспечность женщины может обернуться для нее неприятностями
25 марта 2020, 05:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Зараженной коронавирусом жительницей Приморья может заняться полиция

Жительница Приморья, которая заразилась коронавирусом, но не ушла на карантин по приезде из-за границы, может стать участницей полицейского расследования. Об этом заявили в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия», сообщает PRIMPRESS.

Напомним, что женщина является сотрудницей Альфа-Банка во Владивостоке. Недавно она вернулась из путешествия по Мексике, но по приезде почти сразу вышла на работу, во время которой контактировала как минимум с 30 людьми.

Горожанка направилась на обследование только после проявления симптомов коронавируса, соответственно, до этого имела контакт с десятками людей. В банке не прокомментировали, какую должность занимала зараженная, но, по словам источников, она работала с VIP-клиентами.

Сейчас всех, с кем контактировала заболевшая, проверяют на наличие вируса. Тем временем несоблюдение карантина может вылиться для женщины в серьезные последствия.

Как заявили на федеральном канале, эти обстоятельства требуют тщательного выяснения с привлечением правоохранительных органов. Беспечность жительницы Владивостока может обернуться для нее как минимум штрафом.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Елена 6 дней назад
Какой штраф? Ее нужно посадить лет на пять за это. И даже если ее руководство заставило выйти на работу, нарушив карантин, она должна была отказаться. Это ее ответственность перед тысячами людей.
путинский голодранец 1 неделю назад
Надеюсь вип клиенты это члены едроссии и чиновники местные..слава девчонке слава
яяя 5 дней назад ответ на комментарий путинский голодранец
вполне согласна. она сознательно, зная ситуацию в мире, что приехав должна была изолироваться, поперлась гулять среди здоровых людей,осуществила попытки передать заболевание другим людям-по-любому надо ее сроком реальным наказать. а если вдруг у нее получилось осуществить задуманное и начнут появляться заболевшие люди, а если не дай Бог у нас умирать начнут.
баран 1 неделю назад
Тетенька-сдавайся!
Иван-Дурак 1 неделю назад
Несомненно власти могут использовать эпидемию в своих интересах. Например сказать, что "голосование" по поправкам в Конституцию, в которых предусмотрен срок президентства Путина до 2036 года, нужно сделать с помощью смартфонов, удаленно ... Ну, а тут у Памфиловой манёвра будет ....
Аноним 1 неделю назад ответ на комментарий Иван-Дурак
Говорящие имя-фамилия.
Мрп 1 неделю назад
А путинские шапки которые кричали что все кто с заграничный прилетает всех на карантин..все врут ..лапшу по тв вешают а сам путин все сделал чтоб Москва стала рассадником!
doctor 1 неделю назад
Да поздно уже. И контактных этой тетки и контактных контактных и так далее установить всех невозможно, геометрическая прогрессия, да и смысла нет, пандемия в мире. Сейчас нужно максимально подготовиться с учетом всех вариантов, радужных перспектив, увы, нет. Сидите дома, по возможности не собирайтесь группами, особенно в закрытых помещениях; мойте руки, не трогайте лицо, держите дистанцию с другими людьми, носите маски, особенно если сами с признаками ОРВИ.
Бодрая пенсионерка 1 неделю назад
Наглая тётка прилетевшая из Мексики ходила не только в свой банк, ходила она просто по улице чтобы дойти до своего банка,ходила в магазины чтобы поесть- это минимум где она могла заразить ещё людей которых сейчас вообще трудно вычислить, спросите у этой бесбашенной какие общественные места она здесь посещала и кассиров тоже на карантин чтобы других покупателей не заразили. КАкая беспечная и самоуверенная мадамА посылалась в далекую командировку, подсидела не одного сотрудника с такой наглостью- это точно, сейчас пусть расплачивается по полной!
Евгений 1 неделю назад ответ на комментарий Бодрая пенсионерка
Ну да, вчера писали что её не выпустили на карантин в альфа банке директор филиала, теперь руководство прикрывается, в общем кто-то врет из двух, хотя мы об этом никогда не узнаем.
Кан Алексей Васильевич 1 неделю назад
Если бы в Северной Корее Такой случай произошёл, то сразу расстрел. Нет человека- нет коронавируса.
гость 1 неделю назад
Маловато будет. Должна компенсировать моральный ущерб тем,кого сознательно подвергла угрозе заражения, затраты медицине на их обследование и затраты полиции на поиск её "контактеров". А руководству проанализировать её загруженность по работе,а также исключить из списка кандидатов на повышение лет на пять,ввиду низкого уровня личной ответственности и неспособности к самоконтролю.
1ё2 1 неделю назад
Переболеть этой ....в самой тяжёлой форме(((
Новости партнеров

Новости (Происшествия)