Будет сокращение. Сбербанк сообщил новость всем, кто получает зарплату на карту

Для таких клиентов будет действовать особое условие
25 марта 2020, 05:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Будет сокращение. Сбербанк сообщил новость всем, кто получает зарплату на карту

Крупнейшее в России кредитное учреждение, Сбербанк, заявило о сокращении срока принятия решения по ипотечной заявке. В особенности повезет тем, кто получает заработную плату на карту банка, сообщает PRIMPRESS.

Как говорится в сообщении на сайте организации, теперь Сбербанк сможет одобрять заявки по ипотеке для своих зарплатных клиентов в течение всего пяти минут.

В целом же для всех остальных срок одобрения заявки на ипотечный кредит составляет порядка четырех часов. Как отмечают в банке, почти половина обратившихся за ипотекой получают ответ в течение 30 минут, а 95 процентов смогут узнать решение банка в течение суток.

В Сбербанке сокращение сроков обработки заявок на ипотеку связывают с цифровизацией процессов и переходу к онлайн-оформлению кредитов с помощью сервиса банка «ДомКлик». По данным банка, в Москве каждый второй ипотечный кредит Сбербанка оформляется онлайн через «ДомКлик», в России – каждый четвертый.

Ранее сообщалось, что в России во всю силу заработало новое правило снятия наличных средств с банковских карт. В частности, активно таким правилом могут пользоваться клиенты Сбербанка. Изменения уже вступили в силу на всей территории России, и оценить их может любой желающий, у кого есть деньги на банковской карте.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Александр 1 неделю назад
"Как отмечают в банке, почти половина обратившихся за ипотекой получают ответ в течение 30 минут, а 95 процентов смогут узнать решение банка в течение суток."Мне кажется или тут какой-то бред написан.
Аноним 1 неделю назад
Как бы неподавиться.
Гость 1 неделю назад
Спасибо не надо. Ни за 5 мин ни за 5 сёк..
Виктор 1 неделю назад
Одобряют за 5 минут а когда подходит срок выдачи - делают отказы. И плевать им на время и деньги потраченные на поиск объекта, его оценку, задатки....
Джон 1 неделю назад
Боже...какие же вы глупые))))
Новости партнеров

Новости (Главное в России)