«Увидев такое, можно получить инфаркт». Экзотическое животное сбежало в Приморье

Многие боятся встречи с таким «зверем» на улице
26 марта 2020, 03:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Увидев такое, можно получить инфаркт». Экзотическое животное сбежало в Приморье

Во Владивостоке снова сбежал экзотический «зверь». Питомец покинул квартиру, где его держали горожане. Теперь помочь в поисках просят всех жителей столицы Дальнего Востока, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказала девушка, сбежала небольшая змея довольно редкой белой окраски.

«Не ядовита, не опасна, не кусается. Белая с черным узором. Видимо, была неплотно закрыта крышка терра. Может, кто-то нашел, приютил», – отметила горожанка в соцсетях.

Несмотря на то что змея неядовитая, в комментариях пользователи отметили, что сильно испугались бы, увидев такое на улице.

«Сейчас вся улица Успенского напряглась! Главное, чтобы не обидели, а то испугаются и ударят еще чем-нибудь!!! Не бойтесь, смело берите зверька на руки, она боится вас больше вашего!!!»

«Я бы такую грохнула бы сразу».

«Понабирают себе экзотики, а ответственности никакой! Плохо закрыли крышку... А от встречи с вашим питомцем у человека может сердце остановиться! Или, не дай Бог, к младенцу в кровать заползет такой гость... Вот заставить вас искать свою потерю! И наказать по полной программе!»

Ранее сообщалось, что жители Владивостока через социальные сети попросили о помощи в поисках сбежавшего экзотического животного. По словам горожан, из их дома на улице Гризодубовой сбежал сервал. Это дикий зверь, которого нередко держат в квартирах в качестве домашнего питомца.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 6 месяцев назад
Да недолго она протянет на улице. Замерзнет, задавят или сожрут. А летом змей полно каких угодно ползает по Владивостоку - и ядовитых и неядовитых. Сам видел полоза на Шилкинской.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)