«Правда, есть одно но»: объявление о поиске мужчины необычной девушкой взрывает соцсети

Приморцы тут же начали гадать, кто же скрывается за этим текстом
26 марта 2020, 06:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Правда, есть одно но»: объявление о поиске мужчины необычной девушкой взрывает соцсети

Социальные сети взрывают фотографии объявления о поиске жениха девушкой. Снимки появились на улицах сразу нескольких городов в Приморье, сообщает PRIMPRESS.

Так, в одном из объявлений, вывешенных во Владивостоке, говорится, что девушка ищет мужчину для серьезных отношений. Отмечается, что девушка «не выносит мозг», «пишет и звонит редко». «Правда, есть одно но... Я в армии», – добавляется в тексте.

Похожее объявление было замечено и в Уссурийске. Только там в тексте говорилось, что девушка собирается за 45 секунд, обожает рыбалку и болеет за любимую команду мужчины. Концовка текста была аналогичной.

Интернет-пользователи тут же начали гадать, что же скрывается за столь интригующим объявлением. Некоторые предположили, что за текстом и вовсе скрывается мужчина.

«В лагере она сидит, на «строгаче», «Докатились... мужик ищет мужика», «Военком ждет свои вторые половинки» – предположили подписчики.

Впрочем, в итоге выяснилось, что это часть рекламной кампании нового шоу на канале ТНТ «Солдатки».

Отметим, что месяц назад столь же креативно рекламировалось шоу «Война семей» на том же канале. Тогда во многих городах России, в том числе и во Владивостоке, стали появляться объявления о продаже домов и квартир для «войны семей».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Великий Обнулитель 3 месяца назад
В стиле плешивого.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)