Во Владивостоке проход на территорию кампуса ДВФУ будет временно ограничен

Ограничение будет действовать с 28 марта по 5 апреля
26 марта 2020, 15:10

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Во Владивостоке проход на территорию кампуса ДВФУ будет временно ограничен

Во Владивостоке временно ограничат проход на территорию кампуса ДВФУ, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу вуза. Ограничение будет действовать с 28 марта по 5 апреля. При этом оно касается не только прохода на территорию кампуса Дальневосточного федерального университета (ДВФУ), но и набережной. Допуск будет осуществляться только при наличии пропуска студента или сотрудника ДВФУ.

Университет принимает данные меры по согласованию с городскими властями для охраны здоровья студентов и сотрудников вуза и противодействия распространению коронавирусной инфекции.

Проход в общежития и гостиницы ДВФУ также с 28 марта будет запрещен не проживающим в них лицам. Для проживающих время входа и выхода из общежитий и гостиниц устанавливается с 8:00 до 22:00. Въезд на территорию кампуса такси будет запрещен, для обеспечения возможности приобретения товаров первой необходимости будут запущены специальные маршруты университетских автобусов.

В ДВФУ в период с 28 марта по 4 апреля учебные занятия проводиться не будут, в том числе в электронной форме. С 6 апреля занятия возобновятся по действующему расписанию.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)