«В.В. нам выделил выходных»: приморских коммерсантов обвинили в цинизме

Компанию обвинили в желании «заработать» на коронавирусе
28 марта 2020, 07:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «В.В. нам выделил выходных»: приморских коммерсантов обвинили в цинизме

Приморских коммерсантов обвинили в цинизме и желании заработать на «несчастье людей», сообщает PRIMPRESS.

Одна из компаний, организующая прогулки на природе в Приморье, разместила объявление в соцсетях.

«Не очень хорошая ситуация в мире. И в связи с этим В.В. выделил нам неделю выходных. Приглашаем с пользой провести это время», – говорится в объявлении. Компания среди прочего организует прогулки по ущелью Дарданеллы за определенную плату.

После того как объявление увидели приморцы, в адрес фирмы посыпались обвинения в цинизме.

«Президент объявляет неделю выходных для того, чтобы люди не ходили на работу и не подвергли друг друга риску заражения, а различные коммерсанты готовы из-за пары тысяч рублей поступить наоборот. Смысл этого всего недельного отдыха теряется», – отмечает обративший внимание на проблему житель края.

В соцсетях к нему присоединились и другие приморцы.

«Несите огнетушитель, у меня горит! Людям дали неделю не выходных, а неделю, чтобы посидеть дома и уменьшить риск распространения вируса. Какими надо быть кретинами, чтобы расценить это как повод пошариться в местах массового скопления людей?»

«Выход один – проявить самосознательность и не поддерживать это».

«А потом будет как в Италии, посмеемся».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ежевика 2 месяца назад
Не понимаю. В Уссурийске все в обычном режиме. Улицы полны народа, старики гуляют, школота тусуется, магазины работают. Междугородный транспорт работает. Это что? Если это карантин, то странный какой-то.
Аноним 2 месяца назад
Так если это карантин то он должен быть минимум 14 дней? или нет?, если это плавный переход к стагнации, то покупать нужно товары первой необходимости, а не сидеть дома. Что это?
Александр 2 месяца назад
Понять не могу. Если это карантин должен быть указ и контроль. А то что дали неделю на словах посмотрите! Все как работали так и работают. Как управлюсь по улице так и шастают. Призывал лидер не паниковать? Вот и не паникуетм.Забили все на его слова .
Новости партнеров

Новости (Соцсети)