«В Приморье все наоборот»: видео с улиц Москвы обсуждают в Сети

Оказалось, что не все вняли призыву властей
29 марта 2020, 04:00

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео | «В Приморье все наоборот»: видео с улиц Москвы обсуждают в Сети

В социальных сетях жители Приморья обсуждают видеозапись, сделанную на одной из оживленных улиц Москвы в субботу, 28 марта, сообщает PRIMPRESS.

Накануне в России начались «каникулы», введенные по всей стране в целях противодействия коронавирусной инфекции. Чтобы остановить распространение эпидемии, граждан настоятельно попросили посидеть дома и без особой надобности никуда не выходить.

В соцсетях тут же появилось видео, снятое из автомобиля, на одной из оживленных улиц Москвы. Там, где обычно крайне много машин и людей, сейчас почти пустынно.

«Сейчас в Москве. Дороги совершенно пустые. Выходной день. Люди понимают всю ситуацию», – говорится в подписи к видео.

В комментариях к видео пользователи отмечают, что в Приморье пока не все вняли этому призыву.

«У нас же всех детей выпустили на улицу».

«Да, в Приморье все наоборот».

«Я пока утром часов в 10 до мусорки дошла, насчитала 24 человека. Дальше смысла не было считать».

«У нас все поехали на шашлыки, гулять, по магазинам».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ольга 2 месяца назад
у нас, в Приморье, частник в период карантина нанял бригаду 'строителей' с улицы для проведения косметического ремонта в кабинете его конторы (очень срочное мероприятие) в жилом доме, ни у одного нет даже медкнижки. Ходят туда-сюда по подьезду и по населенному пункту
Александра Зарянова 2 месяца назад
У них 2 заражённых на весь регион, а они ноют. Сютуация во всех регионах разная и реагировать нужно по разному. Где-то достаточно чаще мыть руки и дезинфецировать общественные места, а где-то нужно сократить контакты с людьми или полностью изолироваться.
Лариса. 2 месяца назад
Во Владивостоке тоже самое. Русские люди по хорошему не понимают. Наверное индийский подход неблагонадежным требуется. Эта та категория людей, которая только дубинку понимает. Как не люди. Только о себе думают. Мне их жаль. Они как животные. Нетни совести ни чести.
Оксана 2 месяца назад
Прям в Москве тишина, полицейские с парков домой гнали, сознательный народ, который при 1000 заболевших по паркам пошёл гулять.... Во Владивостоке то один...
Надежда 2 месяца назад
Гуляйте, развлекаетесь, пока петух не клюнет, только подумайте, что потом винить надо будет только себя, а не правительство. Нельзя так безрассудно относится к себе и своим близким.
Анастасия 2 месяца назад
Карантин, только на бумаге. А на деле работа в обычном режиме, закрыли только торговые центры, а в организациях нет даже и намека на карантин, видели бы как дорожные службы чистят дороги, лучше бы вообще не трогали, вся пыль столбом стоит, хоть бы водой обычной поливали
Ирина 2 месяца назад
На набережной цесаревича просто бум мамочек с детьми.
Аноним 2 месяца назад
Владивосток отстойный город .....одни барыги и торгаши.... убожество и серость...пыль и грязь.... все тратуары заставлены подержанными японскими машинами...китайские туристы приезжают поугорать над всем этим убожеством.... люди злые и обманывают друг друга...
Аноним 2 месяца назад ответ на комментарий Аноним
Владивосток - лучший город земли! Населяют его прекрасные предприимчивые люди, которые всегда готовы прийти на помощь! Город С трёх сторон омывается морем, что придаёт городу прекрасной уникальности!
Тоха 2 месяца назад
Эта зараза привозная. Изолируйте тех кто из за бугра приезжает.
Елена 2 месяца назад
Смотрела сегодня в камеру детскую площадку-корабль на набережной, деток как в муравейнике и родителей рядом толпы. Какой карантин?
Новости партнеров

Новости (Соцсети)