Самоуверенный водитель из Владивостока совершил более 130 грубых нарушений ПДД менее чем за 2,5 года

Чтобы призвать его к порядку, пришлось обращаться за помощью к судебным приставам
2 апреля 2020, 17:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Самоуверенный водитель из Владивостока совершил более 130 грубых нарушений ПДД менее чем за 2,5 года

Владивостокским сотрудникам Госавтоинспекции пришлось объединить усилия с Федеральной службой судебных приставов, чтобы призвать к порядку местного жителя, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД. На счету водителя было 134 грубых нарушения ПДД. Все они были зарегистрированы в период с 2018 по 2020 год. Сумма штрафов составила 191 тысячу рублей.

Уплачивать их нарушитель не собирался. В его отношении было составлено 49 административных материалов за неуплату штрафов в установленные законодательством сроки (по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ). Вместо составления юбилейного, пятидесятого протокола сотрудники ГАИ обратились к судебным приставам. Те наложили арест на все имеющиеся у должника транспортные средства.

Это все равно не остановило нарушителя, и арестовывать пришлось уже его самого. В момент задержания он находился за рулем арестованного автомобиля. Мужчина наконец-то осознал неотвратимость наказания и оплатил все имеющиеся у него задолженности.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)