В Приморье будет приостановлено междугороднее автобусное сообщение

Рейсы будут выполняться только на межрегиональных маршрутах
3 апреля 2020, 17:55

Фото: Екатерина Борисова / PRIMPRESS
Фото: Екатерина Борисова / PRIMPRESS | В Приморье будет приостановлено междугороднее автобусное сообщение

Новая мера будет реализована в Приморском крае для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, сообщает PRIMPRESS. А именно будет приостановлено межмуниципальное автобусное сообщение. Межрегиональные рейсы пока будут выполняться. Но льгота на бесплатный проезд отменяется.

В столице региона будет сокращено количество автобусов, задействованных на внутригородских маршрутах, а также количество такси. Салоны всех транспортных средств, осуществляющих пассажирские перевозки, включая такси, должны подвергаться дезинфицирующей обработке. Номера прошедших дезинфекцию такси будут передаваться в ГИБДД, в противном случае транспортное средство не допускается на дороги Владивостока.

Среди других мер, принятых губернатором ради эпидемиологической безопасности, – выдача специальных пропусков людям, занятым на непрерывном производстве.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Константин 1 месяц назад
На природу ездить нельзя, зато алкомаркеты работают. Гениально!
Виктор 1 месяц назад
Т.е. между городами Приморья не будет сообщения, а из Хабаровска будет? Хабаровский вирус безопасен для приморцев? Самолёты из Вьетнама и Японии принимаем, в соседние регионы и оттуда ездить можно... В чем тогда смысл приостановки сообщения между населенными пунктами Приморья?
Новости партнеров

Новости (Общество)