Что получат пенсионеры на дом помимо пенсии в апреле

Многим пожилым предоставят бесплатную помощь
6 апреля 2020, 04:30

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | Что получат пенсионеры на дом помимо пенсии в апреле

Многим российским пенсионерам в апреле на дом помимо пенсионной выплаты доставят еще и бесплатный подарок в виде овощей и фруктов. Соответствующая договоренность достигнута в ряде регионов РФ, сообщает PRIMPRESS.

Так, например, бесплатные овощи получат пенсионеры Москвы и Московской области. Одно из местных агропромышленных предприятий предоставило для этих целей 5,5 тонны свежих овощей.

«Порядка 700 коробов с огурцами и помидорами, а это более 5,5 тонны овощей, получат пенсионеры нашего региона и столицы в эти непростые дни от сельхозпредприятия «Агрокультура групп» из городского округа Кашира», – заявил министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин.

Аналогичная помощь пенсионерам ожидается и в Калужской области. Там волонтеры помогают пожилым гражданам старше 65 лет, которые сейчас вынуждены находиться в режиме строгой самоизоляции, когда они не могут выйти даже в магазин за продуктами. Оказать помощь пенсионерам решили местные бизнесмены.

Местная компания планирует каждый день поставлять бесплатно около 100 тонн овощей для пенсионеров и многодетных семей на самоизоляции.

Ранее сообщалось, что в Пенсионном фонде России прояснили информацию об изменении в графике выплат пенсий гражданам из-за эпидемии коронавируса и нерабочей недели.

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Вот он где рай 7 месяцев назад
Живу во владивостоке маме принесли пенсию получает почти одиннадцать тысяч не чего не добавили
Shapoklyk 7 месяцев назад
Все время всякая помощь и материальная, и продуктовая оказывается только пенсионерам Москвы и Московской области. Правда иногда одна или две из почти 80 областей тоже скромно к ним присоединяются. А остальные миллионы пенсионеров, получив в январе прибавку к пенсии от одного рубля до одной тысячи, забыты и должны выживать, надеясь только на себя. А все взбросы по поводу каких-то дополнительных выплат, не имеют к ним никакого отношения, сплошное вранье и обман.
Stiv 7 месяцев назад
Для чего эту информацию читать нам, пенсионерам Приморского края?
Новости партнеров

Новости (Главное в России)