Китайцам здесь не место. Мишустин принял жесткое решение из-за коронавируса

Глава правительства дал новое поручение
6 апреля 2020, 06:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Китайцам здесь не место. Мишустин принял жесткое решение из-за коронавируса

Председатель правительства России Михаил Мишустин дал новое поручение министерствам в связи с эпидемией нового коронавируса, сообщает PRIMPRESS.

Мишустин поручил Минтрансу и МИД проработать вопрос о том, чтобы вывезти из России граждан Китайской Народной Республики (КНР). Делать это необходимо в тесном сотрудничестве с китайской стороной, говорится в поручении, опубликованном на сайте правительства.

Кроме того, премьер поручил все больницы, которые оказывают помощь больным коронавирусом, обеспечить всем необходимым персоналом.

Также необходимо проверить готовность медицинских учреждений, на базе которых планируется развернуть дополнительные места для пациентов с коронавирусом, в частности наличие коек с доступом к кислороду.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин вновь обратился к жителям России с обращением, в котором рассказал россиянам о новых мерах, которые правительство примет для борьбы с распространением эпидемии коронавируса. PRIMPRESS выделил главное из речи президента.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Татьяна 1 месяц назад
Наконец то, хоть кто-то начал здраво мыслить
23 1 месяц назад
100% верное решение но запоздалое на один месяц...необходимо закрывать по стране все китайские оптовые рынки т.к.нахождение там китайцев не поддается контролю как мы видим сегодня
Местныей 1 месяц назад
Поздно,уже пора менять штаны!!!
Новости партнеров

Новости (Главное в России)