Россиян предупредили о резком подорожании продуктов

Названы конкретные продукты
8 апреля 2020, 05:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Россиян предупредили о резком подорожании продуктов

Крупнейшие поставщики продуктов в России в ближайшее время планируют повысить закупочную стоимость некоторых товаров. Об этом поставщики уже уведомили торговые сети, сообщает PRIMPRESS.

Как пишут «Известия», информацию о грядущем росте цен озвучили в «Руспродсоюзе». В частности, там уточнили, что в ближайшее время стоит ждать подорожания хлеба, рыбы, кофе, чая, специй, консервов и макарон.

Рост цен ожидается на уровне от 5 до 20 процентов в зависимости от продукции.

Поставщики объясняют изменение конечной цены тем, что повысились себестоимость продукции из-за валютных колебаний. Кроме того, бизнес сейчас испытывает серьезные проблемы из-за пандемии коронавируса.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Александр 1 месяц назад
Общество , в котором физический и крестьянский труд -западло , по условию должно сосать лапу .
Люблю путина 1 месяц назад
Нефть подешевела, ГСМ тоже, логистика тоже, а это значит по экономист-кэгэбист-логистике всё должно дорожать. Довести возраст выхода на пенсию до 95 лет, чтобы у нас не было нищих пенсов., Да здравствует Явный Пересидент Прежнев и его неумирающие идеи.
Александр 1 месяц назад
А нефть мы тоже покупаем?
Аноним 1 месяц назад
ну, конечно! а как же?! чего ещё ждать обычному гражданину? на луне упала пылинка, у нас подорожание чая из-за этого, на марсе жара, у нас хлеб подорожал. а тут "короновирус" подоспел, и именно, у нас, на земле! так давайте сдирайте последнюю шкуру с граждан! очень "солидарное" общество, о котором постоянно трындят! взять бы всех этих спекулянтов, да.......
ЕГОР Олегович 1 месяц назад
20 процентов продукты вырастут в цене Большинство этих товаров импортируются, и ценообразование их связано с курсом доллара США,Многие сорта рыбы в Россию завозятся из-за рубежа, и цены на них также связаны с валютным курсом. ЗАЧЕМ ЧТО ТО ВЕЗТИ ИЗ ЗА РУБЕЖА У НАС ВСЕ СВОЁ И ВСЕ ПОД НОСОМ, У НАС ЧТО МОРЯ НЕТ? У НАС НЕТ МАКАРОН КРУП ОВОЩЕЙ? ПРИЧЕМ ТУТУ ВООБЩЕ ЭТОТ ДОЛЛАР.ЗАЧЕМ ВЫ РОВНЯЕТЕСЬ НА БУМАГУ ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА КОТОРАЯ АБСОЛЮТНО НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЕНА, ФОРТ НОКС ПУСТ НЕТ ЗОЛОТА У США, У НИХ НИЧЕГО НЕТ ОДНИ ДОЛГИ, И ИХ ТЕРРИТОРИИ И РЕСУРСОВ НЕ ХВАТИТ ДАЖЕ ЕСЛИ РАСПИЛИТЬ ВСЕ ИХ ИМУЩЕСТВО А ВСЕХ ГРАЖДАН США ЗАГНАТЬ В РАБСТВО НА 1000 ЛЕТ В ПОЛЬЗУ МИРА!!!!!!!!!!!
Андрей 1 месяц назад
Да как грабили, так и будут грабить. Пока мы все вместе не одумаемся. Может вирус, хоть мозги включит?
местная 1 месяц назад ответ на комментарий Андрей
кому? как видно из статьи барыгам он уже мозги включил, как ещё больше нас ободрать!
ВПути 1 месяц назад
В общем все на руку криворуким двоечникам-чиновникам. Теперь они все в один голос будут ссылаться на вирус, он типа не дал России развиться, он во всем проблема, а не их высушенный мозг! Нужно еще будет потерпеть чуток, пока все пройде и уж тогда точно, Россия встанет с "карачек"!
Аноним 1 месяц назад ответ на комментарий ВПути
Не знаю как насчет криворукости, но хитрожопости у них с лихвой!
сергей 1 месяц назад
хлеб и макароны повысить цены не позволим всем народом,пусть бегут эти деятели которое до такого додумались,с остальным повышением понятно,импорт и .т.д
саша 1 месяц назад
Про хлеб и макороны не понятно совсем,пшеницу сами выращиваем и продаем за кардон,при чем тут валюта- не мы у них ,а они у нас, или решили нас уравнять с ними?Соль тоже вроде наша,воды полно,жиры тоже свои,какая валюда епоно -мать.По рогам надовать за это,кто это позволит сделать.
Антон 1 месяц назад
Особо жадных ждет полное разорение.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)