Три новых случая заражения коронавирусом зафиксировано в Приморье

Еще трое находятся в статусе «подозрительные»
8 апреля 2020, 12:26

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Три новых случая заражения коронавирусом зафиксировано в Приморье

В Приморье отмечено еще три случая официально подтвержденного заражения новой коронавирусной инфекцией, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края.

Положительные заключения, по информации территориального управления Роспотребнадзора, получены еще на трех приморцев, предварительные тесты которых находились в статусе «сомнительные».

«Среди заболевших – двое мужчин и одна женщина. COVID-19 официально подтвержден у жителя Находки, который вернулся из Америки, где проживал долгое время. Мужчина наблюдался дома и выявлен на ранней стадии заболевания. В другом случае под наблюдением врачей и на лечении – семейная пара. Муж вернулся из Москвы, где находился в командировке. Заболел сам и заразил супругу. Все заболевшие находятся в инфекционном госпитале», – сообщили в оперативном штабе.

Отмечается, что на данный момент в медучреждениях на карантине находятся 52 человека, среди них трое заболевших, еще трое с «подозрительным» статусом, чьи тесты направлены для подтверждения диагноза в новосибирской вирусологической лаборатории «Вектор», а также те, кто контактировал с зараженными и у кого по прилете в Приморье были выявлены признаки ОРВИ.

На дому под медицинским наблюдением продолжают находиться более восьми тысяч жителей региона. Всего на коронавирусную инфекцию было обследовано почти девять тысяч человек.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

. 3 месяца назад
Если честно уже противно читать про это может закройте уже суда самолёты пока не закроют суда дыры это так и будет продолжатся вот и всё
Аноним 3 месяца назад
А может на самом деле больше
. 3 месяца назад
Только что прочитал что уже 4
Аноним 3 месяца назад
А почему не пишите когда этот зараженный мужчина вернулся в Находку, а почему он не был на изоляции, а объявился дома? Человек, вернувшийся из страны, где вовсю бушует вирус, а ему позволили отправится домой...И вообще подробнее доносите информацию, чтоб не было бесконечных почему.....
Владимир 3 месяца назад
А не пора ли прекратить пускать в Россию людей, которые жили и не тужили за границей, а сейчас рвутся вроде бы домой???!!!! Пусть и дальше живут там, где жили!!!!! Пожалуйста, закройте все двери в Россию!!! Этим же пользуются и экстремисты - заезжают, не соблюдают правила и вот - полно зараженных.....
Новости партнеров

Новости (Общество)