Во Владивостоке сотрудники турфирмы «Пять звезд» ищут работу всем коллективом

Они рассказали корр. PRIMPRESS, как проходят поиски работы
13 апреля 2020, 09:40

Фото: farpost.ru
Фото: farpost.ru | Во Владивостоке сотрудники турфирмы «Пять звезд» ищут работу всем коллективом

Во Владивостоке на фоне эпидемии коронавируса многие специалисты в сфере туризма испытывают трудности с работой. Исключением не стал и коллектив владивостокской турфиры «Пять звезд», который ищет дополнительные источники заработка, сообщает PRIMPRESS.

Деятельность турфирмы, как и многих других предприятий, приостановлена до 30 апреля. Сотрудники компании не опустили руки и разместили объявление, где предлагают свои услуги.

Дружный и ответственный коллектив может заниматься обработкой заявок, наполнением интернет-магазина и доставкой товара. Кроме того, сотрудники туристической фирмы готовы сдавать офис с тремя комнатами и пятью рабочими местами на Фокина, 5.

Работники туристической компании отмечают, что имеют опыт работы 12 лет и согласны даже на разовую подработку. Сотрудники не унывают, ищут вомзожности для сотрудничества и готовятся к окончанию режима самоизоляции. Директор турфирмы прокомментировала ситуацию.

«Сейчас мы из дома пишем рекламу будущих маршрутов. Из туризма не уходим, просто пытаемся непростое время пережить с пользой. Кто идет в бизнес, тот постоянно в поисках чего-то нового. Любой предприниматель, если чем-то занимается, постоянно ищет возможность заработать. Если у тебя что-то не ладится, ты идешь дальше. Никто не сидит сложа руки. Люди все взрослые, у всех семьи, обязательства. Сотрудничества пока не нашли, но отклики были. Звонили строительные компании, однако это совем другой бизнес. Мы не перестроимся за неделю. Нам ближе была бы доставка еды», – рассказала корреспонденту PRIMPRESS Оксана Зяблова.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Верный путинец 1 месяц назад
А Путин ведь обещал с сохранением зарплаты.
вата 1 месяц назад
Денег нет! Но вы держитесь там!!!
саша 1 месяц назад
да согласен а вот огородик всем коллективом вскопать, да помочь посадить,да и окучить и прополоть успеют ,и выкопать наверное,не бесплатно ведь.
алексей 1 месяц назад
для тур фирм до сентября вряд ли что изменится,не забывайте это не только от России зависит.
саша 1 месяц назад
а как насчет огородик капнуть,так сказать?а на клавишах желающих отпору нет.
Аноним 1 месяц назад
Держитесь! Мы обязательно будем с вами и ,надеюсь, нас ждет еще много путешествий.
Проша 1 месяц назад
Держитесь ! Вы первые приняли удар на себя . Надеемся ситуация в скором времени нормализуется
Гость 1 месяц назад
Удачи им! Хорошая туркомпания, ездили с ними несколько лет назад на экскурсии.
Новости партнеров

Жизнь региона