Пенсионеры вместе с пенсией получат новую услугу

Она будет осуществляться почтальоном, который приносит пенсию
15 апреля 2020, 07:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Пенсионеры вместе с пенсией получат новую услугу

Российские пенсионеры, проживающие в различных регионах страны, смогут получать на дом не только пенсию в виде денежных средств, но также и новую услугу, сообщает PRIMPRESS.

Новую услугу пожилым гражданам предоставят почтальоны. Они помогут пенсионеру оплатить коммунальные или другие услуги прямо на месте. Таким образом, не выходя из дома и с помощью специалиста пенсионеры смогут оплачивать сотовую связь, штрафы ГИБДД, различные виды страховки, налоги, госпошлины и многое другое.

Услуга будет полезна в первую очередь для тех пенсионеров, которые редко выходят из дома, а сейчас должны соблюдать режим самоизоляции, и им пенсии приносят на дом работники почты.

Для этого почтальонов оснастят мобильным почтово-кассовым аппаратом. Данный терминал состоит из фискального регистратора, выдающего кассовый чек, и смартфона с предустановленным приложением, позволяющим выбрать необходимый вид платежа. Устройства запрограммированы на прием платежей в режиме реального времени.

«Оформить услугу очень просто – достаточно просто обратиться к почтальону, доставляющему пенсию или социальное пособие на дом. Услуга оказывается совершенно бесплатно», – отмечают работники почты.

Ранее сообщалось, что пожилые граждане в России задаются вопросом: как им сейчас получить пенсию, если власти попросили всех отсидеться дома, пока не закончится эпидемия коронавируса. Особенно это касается пенсионеров старше 65 лет. Им во многих регионах вообще запретили выходить из дома, даже в аптеку или магазин.

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Александр 6 месяцев назад
Дать пенсию чтобы тут-же забрать...добродетели ...
Аноним 6 месяцев назад
Я не верю в эту страну и власть
Анастасия 6 месяцев назад
Пенсионеров, освободить от оплаты платежей, если пенсию не могут повысить
Сергей 6 месяцев назад
Да вы помогите деньгами а что и как взять сами разберёмся, благодетили, только обещать можите 2 капейки кинете а ору как на две тыс
Аноним 6 месяцев назад
И тут Остапа понесло....
Люда 6 месяцев назад
Многие скажут, что капризничают, старички. А было бы у них достаточно денег в кармане, можно было и заплатить налоги. А когда их мизир, то надо выбирать платить или дохнут с голоду. И действительно.,получается,что одной рукой дают, а другой отнимают.
Vowa do 6 месяцев назад
Лишь бы содрать
Крот 6 месяцев назад
Особенно не выходя из дома - штрафы ГИБДД.
Таня 6 месяцев назад
Им не разрешает выходит даже в аптеку , вот так они убывают бедные люди , а ещё как убыват.
Анатолий 6 месяцев назад
А почтальонам хрен что добавят это все законы воров
Новости партнеров

Новости (Главное в России)