«Я напросился и не пожалел»: мужчина честно рассказал об условиях обсерватора в Приморье

Его удивило там несколько вещей
17 апреля 2020, 07:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Я напросился и не пожалел»: мужчина честно рассказал об условиях обсерватора в Приморье

В социальных сетях популярность набирает видеоролик, в котором житель Приморья продемонстрировал условия содержания в обсерваторе, куда направляют прибывших в регион людей для того, чтобы избежать заражения коронавирусом, сообщает PRIMPRESS.

По словам мужчины, на днях он вернулся из Москвы во Владивосток.

«И конечно же, должен был сесть на самоизоляцию, но так как у меня дома ребенок маленький, я напросился в обсерватор и не пожалел», – начал свой рассказ приморец.

Он озвучил несколько вещей, которые его приятно поразили.

«Что меня первое удивило, для меня вызвали муниципальный автобус, отвезли в санаторий в пригороде Владивостока и поселили в номер. Есть все необходимое, телевизор, чайник, вода в бутылках по 0,5, мыло, шампуни, и все это за счет государства. Номер, по сути, на двоих, но заселили меня одного и никого подселять ко мне не будут, запрещено. Кормят очень даже хорошо, посуда одноразовая, два раза в день приходят врачи и проверяют твое самочувствие. Даже если не будет никаких показателей, то на 10-й день будет обязательная проверка на коронавирус, и если все хорошо, то на 14-й день тебя выписывают, и со спокойной душой едешь домой», – рассказал мужчина.

«Я не пожалел, что напросился сюда! Я не какой-нибудь там шишка, в данный момент я остался безработный, но к тебе отношение человеческое!» – добавил приморец.

Напомним, что 10 апреля решением оперативного штаба было поручено отправлять всех прибывающих из Москвы в аэропорт Владивостока в обсерваторы на 14 дней, если они проживают не в Приморье. Уточняется, что местные жители могут изолироваться на две недели дома. Эта мера не относится к гражданам, которые направляются транзитом через воздушный пункт пропуска.

В Приморском крае, по данным оперативного штаба по борьбе с коронавирусом на 10:00 16 апреля, с начала эпидемии официально подтверждено 40 случаев заболевания коронавирусом.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Денис 1 месяц назад
сомнительная заказуха
гость 1 месяц назад
Молодец человек. Молодцы организаторы. Молодцы авторы. Что-то не слышно крикунов типа "неедроса","люблю Путина" и т.п. В этот раз у них нет даже намека для обычных некорректных высказываний. Так похвалили бы по-честному. Или за хвалу им не платят?
Dimon 1 месяц назад
Миллион раз был точно в таких условиях, исколесил в командировках всю Россию. Нормальные условия, без всяких изысков, но есть всё самое необходимое ! А если ещё и кормят, то это просто как на отдыхе . 2 недели вполне можно и нужно прожить, зато будешь потом уверен в своей безопасности и окружающих ! Автор - молодец, и скорейшей выписки !
баран 1 месяц назад
позитивная статья
Аноним 1 месяц назад
Молодец, чувак. Не ноет хоть и не скандалит.
Новости партнеров

Новости (Общество)