Бит Трейд: краткий обзор, регистрация и запуск майнинга Битбон

22 апреля 2020, 17:59

Фото: simcord.com
Фото: simcord.com | Бит Трейд: краткий обзор, регистрация и запуск майнинга Битбон

Биржа цифровых активов Бит Трейд создана в 2018 году. Одна из главных особенностей – операции с цифровым активом Битбон, а скоро уже и майнинг Битбон. Интерфейс сайта представлен в двух вариантах – на русском и английском языках. Техническая поддержка работает отлично, о ней хорошие отзывы Бит Трейд сообщества.

Бит Трейд: краткий обзор, регистрация и верификация

Пройти регистрацию на бирже сможет каждый желающий. Для создания личного аккаунта нужно ввести следующие данные:

  • имя или уникальный логин;
  • адрес электронной почты;
  • набор цифр и букв для пароля.

Для завершения регистрации в системе Бит Трейд нужно указать номер мобильного телефона. Он требуется для повышения защиты. Подтверждать его не требуется. Чтобы полноценно работать на бирже, необходимо дополнительно пройти верификацию и проверку, подтвердить паспортные данные, которые указываются в личном кабинете.

На сайте Бит Трейд можно торговать следующими криптовалютами: BTC, USD, EUR, LTC, ETH. На официальном сайте есть удобный график курса Битбон в виде свечей. Пользователи смогут выполнить анализ за последние минуты, часы и дни.

Если навести курсор мышки на определенный временной отрезок, можно посмотреть минимальную и максимальную стоимость Битбон, время осуществления сделки, а также другую важную информацию, которая может потребоваться трейдерам. Площадка Бит Трейд безопасна для всех пользователей. Когда клиент осуществляет торговые операции, на мобильный телефон приходит код, который сгенерирован случайным образом.

Также разработчиками биржи была создана дополнительная защита. Здесь предусмотрен уникальный код, который позволяет подтвердить или отклонить транзакцию. Специальная защита распространяется на личные кабинеты пользователей. Для этой цели предусмотрена двухфакторная аутентификация 2FA.

Запуск майнинга цифрового актива Битбон

На Бит Трейд в скором времени добавится функционал, необходимый майнерам Bitbon. Купить цифровые активы на Бит Трейд можно при помощи таких валют, как доллар США, украинская гривна, евро, казахстанский тенге, российский рубль и другие валюты. Для проведения операций на бирже подключатся соответствующие системы и сервисы.

Этапы запуска майнинга цифрового актива Bitbon:

  1. Подготовка к созданию майнингового пула. Согласно партнерской программе Affiliate партнеры смогут подключать на Бит Трейд собственные Assetbox. На начальном этапе проверки администрация биржи отключит возможность проведения переводов Bitbon по Assetbox. Это связано с техническими возможностями. Функционирование торгового счета будет осуществляться без изменений.
  2. Регистрация на Simcord Innovation Technologies. На этом этапе запуска администрация предоставит возможность зарегистрироваться на событие, которое ждали многие пользователи. Это Simcord Innovation Technologies. После запуска будет доступна регистрация участников в онлайн-режиме. Компания Simcord – надежная, использует современные методы шифрования для защиты личной информации каждого клиента. Отдельное внимание уделяется инновационным технологиям.
  3. Обновление и реорганизация дизайна, локализация биржи на семи основных языках. На следующем этапе запуска майнинга биржа цифровых активов Бит Трейд станет функционировать на семи основных языках. Благодаря решению проблем, которые связаны с языковым барьером, пользователи смогут получить новые возможности, чтобы создавать и налаживать бизнес-связи.

Дополнительно будет запущен One Space web в тестовом режиме. Пользователи смогут протестировать и оценить инструменты, основные и дополнительные сервисы, которые позволят создавать, управлять собственным Assetbox. Эта система упрощает процесс переводов цифрового актива Bitbon.

Администрация для пользователей подключит специальный сервис, который требуется для совершения платежей, быстрых переводов. Для максимальной защиты будет создана многоуровневая аутентификация, чтобы защитить личную информацию каждого пользователя.

Динамика мировых событий

Мировые события в сфере блокчейн развиваются динамично. Запуск майнинга Битбон планировался на мероприятии Simcord Innovation Technologies в 2020 году. Но нынешние события повлияли на организацию. Это стало причиной стремительного запуска майнинга раньше запланированного срока.

Команда Simcord разработала и создала собственный план в несколько этапов, чтобы внедрить нововведения:

  • сначала будет проводиться предварительный запуск майнинга на основе функционала биржи BitTrade;
  • далее планируется развитие майнинга при помощи One Space web и mobile.

Инструменты для формирования социальных связей майнинговых пулов станут доступными 29 мая 2020 года. Каждый зарегистрированный пользователь сможет подключать собственный Assetbox к пулам. Для этого процесса предоставляется месяц.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Мария 1 месяц назад
Спасибо за материал и хорошие новости) Джем майнинг Битбон и отзывы о Бит Трейд можем оставить только хорошие)
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)