«Настю выписали из больницы!» Опубликован официальный диагноз Заворотнюк

Озвучены подробности состояния актрисы
23 апреля 2020, 06:30

Фото: Instagram/a_zavorotnyuk
Фото: Instagram/a_zavorotnyuk | «Настю выписали из больницы!» Опубликован официальный диагноз Заворотнюк

Известную актрису и телеведущую Анастасию Заворотнюк выписали из больницы после длительного лечения, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на «Комсомольскую правду».

Как пишет издание, сейчас звезда находится на самоизоляции со своим мужем, фигуристом Петром Чернышевым. Актриса чувствует себя хорошо, но до полного выздоровления еще далеко.

«Настю выписали из больницы! Только что говорил с Петей. Он сказал, Настя дома, рядом с ним. И она хорошо себя чувствует. Медики согласились отпустить ее домой на самоизоляцию. Врачи решили, что она может обходиться без круглосуточного наблюдения», – рассказал друг Петра Чернышева.

Кроме того, в СМИ впервые прозвучал официальный диагноз Заворотнюк. Это глиобластома (рак мозга). Журналисты опубликовали справку о выписке звезды из больницы, где указан диагноз. При этом утверждается, что форма рака не смертельная, а шансы на выздоровление врачи оценивают как «очень высокие».

Издание пишет, что актриса перенесла несколько операций по удалению опухоли в Германии и России. Всего на лечение ее муж потратил около 12 млн рублей.

Ранее сообщалось, что в завещании Заворотнюк было указано, что факт смерти необходимо скрывать от общественности, а обнародовать информацию можно только через полгода. Также в завещании якобы было указано, что похороны нужно провести тайно.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ольга 4 недели назад
Какой бред, уже так надоела про нее читать
вата 1 месяц назад
Постанова, чтобы уйти от уплаты долгов
Новости партнеров

Новости (Главное в России)