В Приморье мужчину обязали погасить задолженность, превышающую 150 тысяч рублей

Гражданин отказывался выплачивать алименты
25 апреля 2020, 11:00

Фото: fssprus.ru
Фото: fssprus.ru | В Приморье мужчину обязали погасить задолженность, превышающую 150 тысяч рублей

В Черниговском районе мужчина не выплачивал алименты на содержание полуторагодовалого сына, сумма задолженности составила более 150 тыс. руб., сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю.

За игнорирование родительских обязательств приморца привлекли к административной ответственности по статье 5.35.1 («Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей»). Также должника ограничили в правах на управление транспортными средствами, чтобы заставить его выполнить требования.

Применяемые меры не убедили приморца выплатить задолженность, было возбуждено уголовное дело по статье 157 («Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей»). Мировой судья Черниговского района обязал мужчину погасить многотысячный долг. Нерадивый отец выполнил требования и взял обязательство выплачивать алименты своевременно.

Ранее сообщалось, что житель Дальнереченского района отказывался погасить долг по алиментам, ему грозила уголовная ответственность из-за 23 тыс. руб.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)