Стало известно, в каком размере придут пенсии в мае 2020 года

Многих интересует, будут ли доплаты
26 апреля 2020, 02:10

Фото: mos.ru
Фото: mos.ru | Стало известно, в каком размере придут пенсии в мае 2020 года

Из-за того, что в мае будут длинные праздники, в России меняется график выплаты пенсий. Но многих пенсионеров интересует при этом, будут ли изменения в размере выплат, сообщает PRIMPRESS.

Вопросы об изменении размера пенсий у пенсионеров возникли на фоне новостей о раздаче денег из-за эпидемии коронавируса. Действительно, в последнее время звучат различные предложения об индексации пенсий различным категориям пенсионеров, в том числе и работающим.

Однако пока официальной информации о повышении пенсий за май для всех пожилых граждан нет. В мае не запланировано индексации пенсий на общероссийском уровне, а потому выплаты для большинства граждан придут в прежнем размере.

Исключением станут лишь одинокие пенсионеры старше 65 лет, которые проживают в Московской области больше десяти лет. Для них с 1 мая 2020 года вводится ежемесячная доплата к пенсии в размере одной тысячи рублей.

Ранее сообщалось, что в Пенсионном фонде России рассказали, что будет с пенсионными выплатами для россиян в последний весенний месяц. По информации организации, график выплаты пенсий может быть изменен.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Галина 1 месяц назад
Хочется обратиться к законобумагамаракам:когда закончится вся эта кому-то нужная хрень с пандехренью, не забудьте извиниться перед народом и вернуть людям деньги якобы штрафы за воздух. Но за такое нет вам прощения. Над своим народом так издеваться, и все ради того, чтоб поднять бизнес своих дочурок. Бога не боитесь.
Тагир 1 месяц назад
Что за ерунда,? Опять Москва!? А остальные, нелюди...? Почему так обьясните.?!?
Лина 1 месяц назад
Как надоела эта Москва работают все только на неё сколько можно, а пусть москвичи без нашей поддержки проживут,.. Посмотрела бы я на это сразу загнулись бы, как не послушаешь все в Москве доплаты опять Москва а дальше что нелюди живут, ненавижу эту Москву.
Натали 1 месяц назад
А в Липецкой обл.пенсии в размере 8433 руб, как на них прожить?
Башкирка 1 месяц назад
А Башкирия как всегда отличилась,прожиточный уровень оставили на уровне 2019 года ,а цены на все взвинтили ,иногда кажется что нас просто никто из руководителей и не признает за людей.ОБИДНО.
Любовь Николаевна 1 месяц назад
Дорогие авторы этих публикаций, прекращайте травить людей. Мы и так всю жизнь работали на Москву и сейчас всё им, сколько можно? Я что есть не хочу, мне что с моей песии жкх платить не нужно. Раздражает уже всё это, как буд то кроме Москвы больше ни каких городов в стране нет, основная масса живёт намного хуже с теми же ценами как в Москве но им ни кто ни чего не доплачивает.
Аноним 1 месяц назад
Наверно никогда этот беспредел с пенсиями не кончится. Московские пенсионеры люди, а пенсионера других регионов ели-ели сводят концы с концами. Кто эти пенсии устанавливал пожил бы хоть месяц на нее тогда бы знал Чиновники купаютя в деньгах им чаяния людей не понятны Им не надо думать о старости они уже наворовали
Галина 1 месяц назад
Мы живем на севере цены у нас выше москвы пенсии такие же как у них а почему доплатаим 1000 руб мы тут переживаем суровые зимы это не верно
Анастасия 1 месяц назад
Да , мне тоже странно-- что мы как пенсионеры других городов чем так отличаемся от москвичей ???
Наталья 1 месяц назад
Странно) А Московские пенсионеры какие то особенные?! Почему такое разделение?!
Новости партнеров

Новости (Главное в России)