Стали известны правила поездки на дачу в мае

Россиянам дали некоторые рекомендации
30 апреля 2020, 01:15

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Стали известны правила поездки на дачу в мае

В Роспотребнадзоре рассказали россиянам, какие правила стоит соблюдать при поездках на дачные участки в мае, сообщает PRIMPRESS.

Как отметили в ведомстве, граждан просят по-прежнему неукоснительно соблюдать режим самоизоляции как минимум до 11 мая, до которого продлен режим нерабочих дней в России по решению президента Владимира Путина.

Россиян просят не ездить в это время в гости к друзьям и родственникам.

Кроме того, ограничения накладываются на прогулки большой компанией на свежем воздухе, а также пикники с друзьями.

При поездках за город россиянам также напоминают о ряде правил. Во-первых, по возможности избегать общественного транспорта, предпочитая ему такси или личный автомобиль. Во-вторых, на отдыхе следует избегать контактов с соседями по дачному участку и компаниями на природе.

Напомним, что поездки на дачу в мае россиянам разрешили.

Ранее сообщалось, что поправки в Гражданский кодекс могут внести ряд ограничений владельцев дачных участков в России в их правах. Как рассказал председатель Комитета Госдумы по строительству и законодательству Павел Крашенинников, поправки коснутся в первую очередь отношений дачников с соседями.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 месяц назад
Ждём новых правил похода в туалет!
бабка 1 месяц назад
"видеофиксацию" они будут видите ли применять! квадрокоптеры, и пр. хрень у них есть, а вот бесплатных масок у них нет! и даже платных не хватает. чтоб они там ....!
кот 1 месяц назад ответ на комментарий бабка
бабка -провокатор
бабка 1 месяц назад ответ на комментарий кот
кот, ты к кошкам иди, и не здесь мявкай!
Николай 1 месяц назад ответ на комментарий бабка
Во всех газетных киосках -35 руб. шт. Приподнять одно место и купить.
бабка 1 месяц назад ответ на комментарий Николай
от спасибки, за совет! вот, ты милок, и покупай за 35 рубликов штуку, а у меня пенсия одна, и швейная машина сломалась ремонту не подлежит. сама бы сшила маску эту!
цензор 1 месяц назад
самый главный вирус сидит в кремле, который раздает все приказы. власть у нас вообще не в адеквате, походу испытывает терпения народа, готовят к всеобщему неповиновению и бунтам.
кот 1 месяц назад ответ на комментарий цензор
провокатор
лена 1 месяц назад
Вы все сидите дома, а мы руководители СТРАНЫ самолетами из РОССИИ, будем распределять в какой край или область короновирусных распределять потихоньку.
кот 1 месяц назад ответ на комментарий лена
ты тоже провокатор
Рэд 1 месяц назад
Мда. Маразм. То дома сидите,на машине ни-ни, то лучше на машине........дааа, "правительство" у нас вообще бездарное. Мозга нет от слова совсем. Ни одной светлой и толковой мысли. Такое впечатление,что они рожают почитав комментарии жителей,а сами выродить здравый план не в состоянии. Ведь ребёнку ясно,что ботва с вирусом,это как безопасный секс, "можно,но предохраняясь" . А эти бездари руководствуются коммунистическим"тащить и непущать " на что граждане естественно кладут с прибором из принципа. В это стране не будет ничего путного пока не будет нормального рулевого,который пошлёт евреев мировых, и будет думать о том,как страну развить,а не как свой карман набить.
Аноним 1 месяц назад ответ на комментарий Рэд
верно написали, ну всё же не дает вам покоя - "коммунистическим" а уж при коммунистах мы бы нынешнего маразма не увидели. при "железном занавесе", и заразы всякой меньше было, а здравомыслящих больше.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)