Удар будет сильнее, чем мы думали. Поступила новая информация от синоптиков про 4 мая

Ухудшение погоды будет серьезным
3 мая 2020, 04:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Удар будет сильнее, чем мы думали. Поступила новая информация от синоптиков про 4 мая

Информация о серьезном ухудшении погоды в Приморском крае в понедельник, 4 мая, подтверждается. Причем ситуация будет даже хуже, чем предполагалось изначально: ведь в некоторых районах региона стоит ждать снегопад, сообщает PRIMPRESS.

Подробности о том, что должно случиться в этот день, озвучил автор авторитетного метеорологического портала «Маглипогода» Руслан Юрковский, известный точностью своих прогнозов.

По его словам, погода ухудшится из-за нового волнового циклона, который образуется на месте «отступления» атмосферного фронта в ночь на 4 мая. В результате стоит ждать сильных осадков, местами даже пройдет снег.

«4 мая ночью и в первой половине дня в Приморье ожидается серьезное ухудшение погоды. Пройдут осадки, местами сильные в виде дождя, в центральных и северных районах утром местами со снегом. Наиболее сильные осадки пройдут утром 4 мая в центральных и северных районах. На перевалах утром 4 мая местами пройдет мокрый снег, на дорогах возможны гололедица и снежный накат», – рассказал Юрковский.

Он добавил, что циклон начнет покидать территорию Приморья в течение дня 4 мая. Но к вечеру похолодает. В ночь на 5 мая на севере температура опустится до минус трех градусов (на юге края будет до плюс семи). Днем 5 мая установится малооблачная погода, местами возможны небольшие кратковременные дожди. Температура воздуха 8–17 градусов.

Метеоэксперт также предупредил, что следующее ухудшение погоды ожидается 8 и 9 мая.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

кот 4 недели назад
примпресс единственные кто пишет правду
гость 4 недели назад
Самый точный источник по краю - это "магли". Спасибо ему!
Новости партнеров

Новости (Соцсети)