«Вы не понимаете всю степень кошмара»: врач обратился к россиянам

«Поймите, что вы потенциальные – мне страшно об этом говорить – покойники»
5 мая 2020, 05:00

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | «Вы не понимаете всю степень кошмара»: врач обратился к россиянам

Главный врач Воскресенской районной больницы Юрий Райхман очень эмоционально обратился к россиянам с просьбой соблюдать ограничительные меры по коронавирусу, сообщает PRIMPRESS.

По словам медика, ему больно наблюдать за тем, как граждане наплевательски относятся к введенным мерам по самоизоляции.

«То, что происходит сейчас, – это очень страшно. Вы не видите, как выносят гробы из нашего морга. Вы не видите кошмар, который творится в реанимации и в инфекционных корпусах. Вы не понимаете всю степень того кошмара, в котором мы находимся», – отметил врач, слова которого приводит «МК».

Он добавил, что «вирус не щадит никого: ни молодых, ни старых». Сейчас, в период майских праздников, по словам врача, люди «гуляют толпами», отчего самому Райхману «становится страшно».

«Поймите, что вы потенциальные – мне страшно об этом говорить – покойники. Мы делаем все, что от нас зависит. Мы из кожи лезем. Мы забыли, что такое сон. Мы забыли, что такое отдых. Болеют врачи и медицинские сестры. Так помогите нам сейчас!!! Я прошу вас, помогите!!! Мы не справляемся!!!» – добавил медик.

Он призвал всех россиян никуда не ходить до 11 мая, остаться дома «тупо у телевизора и лежа на диване».

Ранее сообщалось, что в связи с постоянно нарастающей угрозой распространения коронавируса в регионе губернатор Приморского края Олег Кожемяко обратился к жителям Приморья.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

мимоходом 3 недели назад
Перед кем прогибается райхман? В его районной больничке трупы кучами?
Alexey 4 недели назад
На сегодняшний день согласно официальной статистике летальность при вышеупомянутом заболевании 0.9% - смешно.
Лев Маргаритович 4 недели назад
Эх! Смотрю в зеркало и длина моей прически мне начинает напоминать мою молодость 70-х годов.
Лика 4 недели назад
Не хоронят, т к сжигают. Потому как заразен вирус. Также смертность не записывают и не увеличивают, думаю наоборот уменьшают. В городе почти 700 чел из них 4 умерло, на самом деле думаю больше, кто был болен и имелись заболевания сопутствующие, если б не вирус, человек мог еще годами жить.Италия тоже стебалась...итог известен
прох 4 недели назад
властям мозги промывайте
Елена 4 недели назад
Да сколько же сидеть до дома можно. Почему обычные люди должны отдаваться за ошибки верхушки. Китай сразу наглухо закрыл очаг у себя, а у нас Москву нельзя. Сразу бы закрыли, и жестко на карантин всех прилетающих. Регионы бы так не пострадали. Думают, что это нормально сидеть дома второй месяц здоровым активным детям.
Ирина 4 недели назад
Хороший совет "сидите дома у телевизоров",а потом все эти стационары будут перепрофилировать для лечения психически больных людей. Разве можно смотреть и слушать то,что показывают по ТВ?
vvo 4 недели назад
Народу плевать, потому что терять уже нечего. Довели до такой "сладкой" жизни, что и на нее все валят! Может хоть это натолкнет горе управленцев задуматься, что остаться они могут с своим наворованным у разбитого корыта?!
Александр 4 недели назад
Т.е трупы в морг вынося, но при этом не хоронят? Потому что если б хоронили, то на кладбище очередь стояла б
Декарт Кейн 4 недели назад
Чешет. Конечно придуманный персонаж.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)