Сбербанк обрадовал россиян: что вводится с 6 мая

Решение вступает в силу как раз с сегодняшнего дня
6 мая 2020, 05:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Сбербанк обрадовал россиян: что вводится с 6 мая

В Сбербанке заявили, что с 6 мая банк будет снижать ставки по ипотечным кредитам. В среднем снижение пройдет на 0,5 процентных пункта, сообщает PRIMPRESS.

Решение вступает в силу с 6 мая 2020 года. Так, готовое жилье можно будет приобрести по минимальной ставке в 8,1% годовых. Для этого должны быть учтены специальные условия покупки объекта недвижимости через сервис «ДомКлик».

При этом квартиру в новостройке по специальному предложению от застройщиков можно будет взять со ставкой 6,2%.

«Уже месяц мы наблюдаем восстановление спроса на покупку жилья в ипотеку после его резкого падения, и сейчас количество заявок на ипотеку приближается к докризисным уровням», – отметил директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка Николай Васев.

Ранее сообщалось, что Сбербанк начал проводить выезды на дом для оформления ипотеки. В квартире у клиента сотрудники банка будут выпускать электронную цифровую подпись, заключать договор, после чего отправлять документы на право собственности в электронном виде для согласования.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Татьяна 4 недели назад
А на действующую ипотеку когда будут снижать %
Аноним 4 недели назад
Мало того, что не предложили каникулы и послабления, а сегодня ещё и ободрать решили! Позвонили и говорят, что застрахуйте свою карточку пожалуйста! Что страховать то? Последние 5 тысяч? Не знаю то ли себя страховать, то ли карточку)
Алексей 4 недели назад
Интересно, а в нашей стране ещё остались желающие квартиры покупать? Сейчас самое время всем, кто тут не живёт валить подальше. Работы у нас теперь нет, ща передвижение по стране - штрафы, налоги громадные. Хуже всех как раз собственникам-ипотечникам. Сейчас их жилье в разы подешевеет в кадастре, а платить они будут ту полную сумму, за которую подписались изначально. Грубо говоря, покупали за 5, 10 заплатят банку за рассрочку, а продать даже за 1 не смогут.
Александр 4 недели назад
А почему не писать , что 8% это максимальная ставка? Ну в принципе. Или 9, 10%. Чтоб люди понимали, что их не обманывают.
Антон 4 недели назад
Снижайте проценты по уже выданным кредитам!!!
Николай 4 недели назад
А давайте проверим, Сбербанк имеет такой вид деятельности как выдача ипотечных или иных кредитов?
Вася 4 недели назад
Очередная реклама от сбербанка!
Татьяна 4 недели назад
интересно, с новой ипотекой значит помогаем, под 6 процентов даем, а со старой хоть в петлю, всем все равно, как платили 13, так и платим...зашибись! все как всегда))))
Артём 4 недели назад
Сразу ипотеки, потом кредиты. И в случае такой пандемии когда человеку из за изоляции нечем будет платить, а сбер каникулы не даст, передадут ваши данные коллекторам. Так сейчас сделали со мной. Теперь в день по несколько раз звонят.
оксана 4 недели назад
чё уже по домам готовы ездить, лишь бы с людей содрать бабосов.?
Новости партнеров

Новости (Главное в России)