В Приморье несовершеннолетний велосипедист получил травму

17-летний юноша двигался по краю проезжей части без светоотражающих элементов
7 мая 2020, 12:00

Фото: пресс-служба ОГИБДД ОМВД России по Надеждинскому району
Фото: пресс-служба ОГИБДД ОМВД России по Надеждинскому району | В Приморье несовершеннолетний велосипедист получил травму

В Приморском крае эксперты выясняют подробности ДТП, в котором пострадал 17-летний молодой человек, по предварительной информации, его сбил водитель грузовика, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД ОМВД России по Надеждинскому району.

Происшествие случилось на 707-м км автодороги А-370. По предварительным сведениям, водитель Toyota Ace превысил безопасную скорость движения и сбил велосипедиста, двигавшегося в попутном направлении по крайней правой полосе проезжей части без светоотражающих элементов на велосипеде.

Подростка доставили в больницу города Артема, у него обнаружили закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга.

Отмечается, что опыт вождения у человека, находящегося за рулем, составил 22 года, ранее в этом году он не менее трех раз превышал допустимую скорость движения более чем на 20 км/ч, но все административные штрафы оплатил. Осуществляется проверка.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)