Видео: рейды по выявлению нарушителей самоизоляции продолжаются во Владивостоке

Фотокорреспондент PRIMPRESS
7 мая 2020, 18:10
Анна Шеринберг / PRIMPRESS

Фото: Анна Шеринберг / PRIMPRESS
Фото: Анна Шеринберг / PRIMPRESS | Видео: рейды по выявлению нарушителей самоизоляции продолжаются во Владивостоке

Во Владивостоке продолжаются рейдовые мероприятия по выявлению нарушений режима самоизоляции. С 1 по 6 мая сотрудники административных комиссий совместно с полицией в ходе рейдов составили 314 протоколов. Жители дальневосточной столицы продолжают выходить из дома без веских на то причин, подвергая опасности себя и окружающих.

Фотокорреспондент PRIMPRESS поделился фотографиями и видео.

Напомним, в Приморье с начала эпидемии COVID-19 выявлен у 727 человек. Диагноз только за минувшие сутки подтвердился еще у 43 жителей края. Врачи подчеркивают, что растет число пациентов, которые находятся в госпиталях в тяжелом состоянии.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Лёня 6 месяцев назад
Посмотрел видео, прямо все испугались этих увещеваний.
Лёня 6 месяцев назад
Я конечно понимаю, что ребята активно сражаются с нарушителями. Но вот кого они останавливают? Кого штрафуют? Одиночных прохожих, одиночных стариков и мамочек с детьми. А меж тем старики-то и мамочки одни гуляют. Им этот воздух жизненно необходим, если не будут выходить на улицу, умрут! А вот те кто реально бухают по гаражам толпами, как бухали так и бухают. Вам ребята показуха нужна или результат? Так давайте ловите компании, а не одиноких стариков да мамочек с детьми.
Новости партнеров

Мультимедиа