«Голова распухает и онемение»: об опасности в лесу и на дачах предупреждают людей

Можно получить букет неприятных симптомов
11 мая 2020, 07:00

Фото: Конкурент
Фото: Конкурент | «Голова распухает и онемение»: об опасности в лесу и на дачах предупреждают людей

Жителей Приморского края предупредили об опасности, которая может их поджидать в лесу и на дачных участках. Речь идет о змеях, которые уже проснулись и активно выползают к местам скопления людей, сообщает PRIMPRESS.

«Будьте осторожны в лесу и на дачных участках», – предупредили подписчики автора страницы «Погода 25 регион» в социальной сети Instagram.

Одна из подписчиц блогера опубликовала серию фотографий змей, которых она встретила на днях в районе поселка Горные Ключи (Шмаковка).

Снимки вызвали бурную реакцию у приморцев. Пользователи отмечают, что умереть от укуса приморских змей нельзя, но получить букет неприятных симптомов точно можно.

«От наших, приморских змей не умрешь. Но болеешь не слабо. Меня восемь раз кусали разные – распухает, голова болит, температура, онемение. Сейчас нельзя быть укушеным – спеленают, как коронавирусного», – констатировал один из приморцев.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Влад 2 месяца назад
В Шмаковке всегда шитомордников полно было, несколько лет назад на территории санаториев нашествие было. Рыбачили там, пока до посёлка дошли, с десяток на дороге встретили, греющихся на солнышке, одну здоровенную пришлось палками прогонять, лежала поперёк дороги и не хотела уходить.
Рабская зарплата 2 месяца назад
Так правильно.работаю врачом.больница пустая.народ боится ходить..любое заболевание даже гонорея может диагностировано как любимый чиновниками получающие бабки врачей..вирус и иди в кровать..лежи и жди.Статистика это денежное солнышко чинуш от медицины.
Ням, ням..... 2 месяца назад
Какое полезное Мясо на фото...... Хорошая уха бы получилась из Щитомордника......
раб 2 месяца назад ответ на комментарий Ням, ням.....
А с депутата а с чиновника плешивого..вон каких он хряков откормил..усманчик на кумысе ..сечка на бензине..штандарфюрер мюлле на газе..вротенберги на мостах..вон хари скоро треснут.вот их и надо на сало и ням ням.гадов этих ползучих..а змей жалко..они плохого нам не чего не делают..как эти твари кремлевские.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)