Очень неудачная попытка: приморец успел проехать на угнанной машине лишь несколько метров

Возбуждено уголовное дело
11 мая 2020, 12:30

Фото: Илья Евстигнеев / PRIMPRESS
Фото: Илья Евстигнеев / PRIMPRESS | Очень неудачная попытка: приморец успел проехать на угнанной машине лишь несколько метров

Уголовное дело по статье 166 УК РФ («Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения») заведено в отношении 23-летнего жителя Артема, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УМВД Приморья. Молодой человек, распивая алкогольные напитки в компании малознакомых людей, решил прокатаиться на машине одного из них.

Воспользовавшись моментом, пока никто не видет, он сел за руль, но успел проехать всего лишь несколько метров: под воздействием алкоголя с управлением хулиган не справился и совершил ДТП, съехав в кювет.

Всего в ходе последнего рейда, направленного на выявление пьяных водителей, полиция Артема выявила шесть нетрезвых лихачей. По итогам профилактического мероприятия четыре транспортных средства помещены на стоянку временного задержания. Двое водителей отказались проходить медицинское освидетельствование (что приравнивается к установлению факта опьянения). Один пьяный нарушитель управлял автомобилем, не имея водительских прав. Обучение в автошколе он не проходил.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)