Пенсионеры получат новую льготу с 15 мая

Воспользоваться услугой можно будет на определенных условиях
12 мая 2020, 06:30

Фото: mos.ru
Фото: mos.ru | Пенсионеры получат новую льготу с 15 мая

Новую льготу дадут российским пенсионерам уже в ближайшие дни. Получить специальные условия смогут пожилые граждане старше 65 лет и проживающие в одном из регионов, сообщает PRIMPRESS.

Льгота начнет действовать с 15 мая в Московской области. По сообщению местных властей, уже с середины месяца местные пенсионеры в возрасте от 65 лет и старше смогут приобрести медицинские маски по специальной цене. При этом купить можно будет не более 30 штук в течение месяца.

«С 15 мая жители Подмосковья старшего возраста смогут приобрести медицинские маски по льготной цене. Купить можно будет не более 30 штук в месяц», – сообщили в региональном правительстве.

Отмечается, что в Подмосковье проживают порядка 1,1 млн пенсионеров старше 65 лет. Именно они смогут воспользоваться спецценой на маски в аптеках сети «Мособлмедсервис».

В области, как и во многих других регионах, действует масочный режим. Граждане должны носить в общественных местах маски и перчатки.

Ранее сообщалось, что в Пенсионном фонде России (ПФР) напомнили, что гражданам, рожденным в период с 1959 по 1965 год, полагается специальная льгота по выходу на пенсию.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

dedfakei 22 часа назад
А ещё смешней ничего не придумали, эх тугодумцы
Аноним 2 недели назад
на масках пенсионерах 65 л нажиться хочется
Аноним 2 недели назад
Только в Москве, да в Питере живут и есть хотят пенсионеры им надо денежек подкинуть, а в других регионах нет пенсионеров. Сплошное безобразие!!!
Алекс 2 недели назад
Льготы есть, а выходить из дома до аптеки - запрещено :-)
Олеся 2 недели назад
А инвалиды где? Мы так-же в группе риска. Получается, что избавляются от пенсионеров и инвалидов.
Инвалид 2 недели назад
Стыд, если есть, то человек исправляется, а российские чиновники не имеют совести, она у них сгорела. Просто Позор для них !!!
Владимир 2 недели назад
Кому война, а кому мать родная. Мне стыдно за страну. Это равносильно во время бомбёжки билеты в бомбоубежище продавать. Как только не стыдно на этом пиариться.
Татьяна 2 недели назад
Ночью спать не буду от радости!!!
Татьяна 2 недели назад
Ну порадовали..Ну насмешили !!!!!!!!Я то уж думала,что за льготы упали с небес,а енто вон че.....Ай да порадовали!Слабо пенсионЭрам проезд на поезда и самолёты льготно анонсировать,а тут-маски драные!Маски-шоу!!!!!!
Юрий 2 недели назад
А как же постановление правительства от 2 апреля 2020 года №417, где чёрным по белому в п. 3в написано, использовать средства защиты необходимо в случае их предоставления органами исполнительной власти....?
Новости партнеров

Новости (Главное в России)