Голикова сказала, когда россияне вернутся к нормальной жизни

Но для этого есть одно важное условие
13 мая 2020, 03:00

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | Голикова сказала, когда россияне вернутся к нормальной жизни

Вице-премьер России Татьяна Голикова рассказала, когда российские граждане смогут вернуться к нормальной жизни после эпидемии коронавирусной инфекции, сообщает PRIMPRESS.

По словам чиновницы, это должно случиться уже летом.

Но для этого, подчеркнула Голикова, граждане должны соблюдать принятые в их регионе ограничительные меры.

«Мы всегда руководствуемся тем, что если все мы соблюдаем и требования главных санитарных врачей, и требования к общежитию, к которому мы стремимся, чтобы не заразить наших близких, не допустить какого-то неконтролируемого распространения инфекции, <…> то мы очень надеемся, что летом наша жизнь наладится и мы будем чаще контактировать друг с другом», – сказала она.

При этом вице-премьер добавила, что в период майских праздников многие россияне не соблюдали режим самоизоляции, что может привести к скорому росту числа зараженных.

Ранее сообщалось, что испанские вирусологи оценили вероятность заразиться вирусом SARS-CoV-2 в местах для купания. Исследователи Высшего совета по научным исследованиям пришли к выводу, что непосредственно в воде вероятность заразиться коронавирусом невысока.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Рэд 3 недели назад
Когда отобьется бабло вваленное в так называемую "пандемию" и будет расчётная прибыль,тогда и закончится.
кот 3 недели назад
Наш президент великий человек делает все для борьбы с вирусом и нашего светлого будущего!
Константин 3 недели назад
Россияне уже никогда не вернуться к нормальной жизни. Кредиты, ЖКХ, повышение цен на всё (подорожание ГСМ). Помощь и принимаемые меры Государства это пустой звук. Возможность списать украденные до пондемии деньги.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)