ПФР разъяснил, как оформить выплату в 10 тысяч рублей

Подробная инструкция опубликована на сайте
13 мая 2020, 05:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | ПФР разъяснил, как оформить выплату в 10 тысяч рублей

В Пенсионном фонде РФ (ПФР) подробно разъяснили, каким образом россиянам можно получить денежное пособие в размере 10 тысяч рублей, сообщает PRIMPRESS.

О введении данной выплаты ранее заявил президент Владимир Путин. Деньги можно получить на каждого ребенка в возрасте от трех до 16 лет. При этом деньги дадут всем семьям, вне зависимости от размера доходов.

ПФР разместил на своем сайте подробную инструкцию по оформлению выплаты. Для получения денег необходимо иметь аккаунт на сайте госуслуг. Если же аккаунта нет, его нужно завести. После этого нужно войти в свою учетную запись.

На портале поиском найти услугу по выплате 10 тысяч рублей на ребенка. Там нужно заполнить электронную форму заявления. В ней необходимо указать имя, фамилию, отчество ребенка, его возраст, вписать СНИЛС и контактную информацию родителя-заявителя. Также в заявление необходимо вписать реквизиты банковского счета (их можно найти с помощью онлайн-приложений банка). Проверив все данные, нужно отправить заявление соответствующей кнопкой.

Отмечается, что выплата денег начнется уже с 1 июня 2020 года, то есть буквально через несколько недель.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 10 месяцев назад
Сейчас много кто будет обливать меня грязью, но я в е равно выскажу СВОЕ мнение Многие дети от 3 до 7 лет уже получат пособия по 5 тыс в течение 3 месяцев и здесь ещё. Кто уже получает, тому, я считаю, эти деньги не положены. Своими решениями правительство закладывает мину замедленного действия-растят поколение потребителей. Нужно нуждающимся давать не "рыбу", а "удочку" в виде достойно оплачиваемый работы. У меня есть знакомая мать-одиночка, которая работать не хочет, но все пособия(пайки, выплаты ит. д. и т. п.) успевает получать вовремя и в полном объеме. Да ещё и минимальную пенсию надеется получить(по её словам:" 9 тыс. все равно ДАДУТ, независимо от того буду я работать или нет") И её ребёнок тоже работать не будет.
Надежда 10 месяцев назад
А, почему только детям от 3 до 16 лет есть доплата? А, дети от 17 до 18 лет не хотят кушать? Не понятно, почему правительство обходит этих детей?
Мила 10 месяцев назад
Не могу вписать сына, так как у его уже паспорт, а в заявление просят данные с св.о рождения, не знаю как так, может кто знает почему так и что делать?
Ольга 10 месяцев назад
Госуслуги временно не принимают заявления. Сроки не указаны.
Евгений 10 месяцев назад
А дети от 1.5 до 3 лет кушать не хотят. Как это у них получается, Клоунада
Гений 10 месяцев назад
Стебается упырь над убогими
Oleg 10 месяцев назад
кнопка "отправить" не работает :(
вася 10 месяцев назад
После 15 лет, это дети которые кушать не хотят.
иван 10 месяцев назад
нет такой услуги на портале
Новости партнеров

Новости (Главное в России)