«Аэрофлот» ввел новое правило, из-за которого многие откажутся от перелетов

Изменение коснется части рейсов в России
14 мая 2020, 06:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Аэрофлот» ввел новое правило, из-за которого многие откажутся от перелетов

Крупнейший российский авиаперевозчик «Аэрофлот» объявил о нововведении, которое коснется ряда авиарейсов. Изменение вступило в силу с 27 апреля, сообщает PRIMPRESS.

Как говорится в сообщении на сайте компании, новое правило коснется обслуживания пассажиров на дальнемагистральных перелетах. Изменение почувствуют те, кто летает дальневосточными рейсами, в частности во Владивосток, Хабаровск, Петропаловск-Камчатский и Южно-Сахалинск.

Отныне на этих рейсах отменяется второе горячее питание. Вместо него пассажирам будут давать лишь один баточник в качестве перекуса.

Что касается рейсов из дальневосточных городов в Москву, на них тоже отменена вторая порция горячего питания. Вместе нее будут выдавать пирожок.

При этом большинство указанных перелетов длятся 7-9 часов. Например, рейс из Владивостока в Москву выполняется в течение восьми с половиной часов. Россияне предполагают, что им придется, как раньше, брать горячую еду с собой в самолет. Многие уже заявляют, что откажутся от рейсов «Аэрофлота» из-за данного нововведения.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Мила 1 неделю назад
Зато из Гонконга в Пекин летели 3 часа, Китайской компанией, кормили как на убой, и горячее, и фрукты, и пироженное, и мороженное.
Вл 2 недели назад
Второе горячее? В СингапурЭйр такого даже нету...
Лилия 2 недели назад
Для меня нет разницы кормят или нет я готова взять с сабой коатлету или курицу и вареные яйца ,самое главное штоб уже летали самолеты.Увсех есть в разных городах родственики и мне главное увидется с ними.А остальное это мелочи
Аноним 2 недели назад
Полагаю Савельев, руководитель по сути государственной компании Аэрофлот плохо учил историю, а именно то, что делают с зажравжимся барьем-ворьем. То хочет отменить субсидирование перелетов на Дальних Восток государством, по сути вдруг решил за Путина, но вовремя осадили на место. То кормят они быдло много. Но любая веревочка имеет конец.
Скользкий тип 2 недели назад
Чайна эйруэйз скоро начнёт летать на этом направлении. По ценам намного ниже
MICHAEL 2 недели назад
А суп из мышиных хвостиков- дадут?
Людмила 2 недели назад
Кто заявляет? Серьёзно из -за еды не полетите? Смешно.
Макс 2 недели назад
Может датть эти направления другим компаниям есть много хороших иностранных авиа компаний?????
Gul 2 недели назад
Я не за еду но просто так не делается.. Да уж.. А деньги гребут как в ресторане кормят поди.. Я не летала на дальние...
Виктор 2 недели назад
Питание в Аэрофлот и так было ниже среднего уровня, а тут ещё и отменили, отказываться от перелетов не стану просто пересяду на другие авиакомпании.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)