В ГИБДД уточнили, каких водителей не будут штрафовать за езду без номеров

Другим же не удастся избежать наказания
15 мая 2020, 05:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | В ГИБДД уточнили, каких водителей не будут штрафовать за езду без номеров

В Госавтоинспекции России рассказали о том, каких водителей не будут наказывать за вождение машины без регистрационных знаков, сообщает PRIMPRESS.

Как говорится в пресс-релизе ведомства, данное послабление вводится для тех водителей, которые приобрели автомобиль в период перехода на особый режим работы. Другим же автомобилистам не удастся избежать наказания, подчеркнули в ГИБДД.

«Это коснется только тех автовладельцев, которые приобрели транспортное средство в период перехода на особый режим работы. Тем, кто приобрел автомобиль гораздо раньше и по каким-либо причинам до сих пор не поставил его на учет, избежать административного наказания не удастся», – отметили в ведомстве.

Напомним, что штраф за вождение автомобиля, который не поставили на учет в течение 10 дней, составляет от 1500 до 2 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что Госавтоинспекция России заявила о проведении всероссийской спецоперации по выявлению автомобилей, которые необходимо снять с учета. Машины нарушителей будут конфисковывать, а документы водителей – изымать.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)