С 1 июня повышаются пенсии. Кто станет получать больше

Некоторые смогут прилично увеличить свой бюджет
18 мая 2020, 03:30

Фото: администрация Приморского края
Фото: администрация Приморского края | С 1 июня повышаются пенсии. Кто станет получать больше

В России многие пенсионеры уже с 1 июня 2020 года начнут получать больше денег. Различные доплаты к пенсии будут введены с этой даты, сообщает PRIMPRESS.

Так, например, повышение ощутят получатели социальной доплаты к пенсии. К росту доплат приведет увеличение прожиточного минимума для пенсионеров. Для пенсионеров установлен свой показатель, который называется «прожиточный минимум пенсионеров» (ПМП). Именно он и влияет на размер пенсий тех граждан, у которых низкие пенсионные выплаты.

В июне ПМП увеличится в большинстве регионов. Например, в Тамбовской области власти увеличили ПМП на 82 рубля. Соответственно, именно такую прибавку получат пенсионеры уже с июня.

Кроме того, летом фактически новую доплату к пенсии смогут получить пенсионеры, у которых на иждивении находятся старшеклассники. Данные пенсионеры получают денежную ежемесячную доплату в течение всего учебного года, который длится для их несовершеннолетних иждивенцев. В этом году из-за перенесения сроков сдачи единого государственного экзамена (ЕГЭ) пенсионеры будут дольше получать доплату.

Также в начале июня пенсионеры продолжат получать единовременные выплаты, которыми их поддерживают власти в период эпидемии коронавируса. Например, в срок до 5 июня по три тысячи рублей получат неработающие пенсионеры Югры.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Стас 2 недели назад
Гос.уроды.пусть эти копейки будут вам на вашы похороны,гниды.
Екатерина 2 недели назад
Позорище!!!
Аноним 2 недели назад
Не понимаю... Как власти не СТЫДНО озвучивать такие цифры 82 рубля???? Нет слов...
Л.В.А. 2 недели назад
У кого это пенсия 23000р а 8772р не хотите это размер моей пенсии попробуйте оплатить все услуги и прожить на оставшиеся 5000р что бы с голоду не подохнуть ЛЮДИ ДУМАЙТЕ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ,ГНАТЬ НАДО В ШЕЮ ТАКУЮ ВЛАСТЬ .
Годзилла 2 недели назад
Народ.... Будут выборы, голосуйте за другую власть, партию, это ваш выбор вы сами выбирали Вождя... Вот только у кого не спросишь об этом, он сразу говорит что я мол не голосовал за него,,,.. Так чего етит твою ю мать мы хотим, то, а.... Это ж ваш выбор, хотя и это наверное не поможет уже. Я вообще ус
Елена .В. 2 недели назад
Смешно!Доплату отправить тому -кто это придумал! Слабо пенсии пусть будут 25тыс?Пусть пенсионеры отработавшие больше 30 лет ,поживут нормально! А живём -считаем копейки.Спасибо нашим "Думщикам". Как дракончик на шоколадной фабрике -пусть "купаются"!
Серж 2 недели назад
путинская шобла оголтелых уголовников есть не что иное, как прямые потомки нацистских палачей, фашистских прихвостней и гитлеровских пособников. Взят реванш у страны, победившей фашизм и у потомков победителей.
Салават 2 недели назад
Ублюдки. Вот и работай на эту пенсию.
Александр М. 2 недели назад
Ни стыда ни совести у властей. Лучше бы не озвучивал.
Аноним 2 недели назад
Издеваются что ли
Новости партнеров

Новости (Главное в России)