Глава ПФР обратился ко всем пенсионерам. Это касается выплат

Топилин прокомментировал механизм назначения пенсий
19 мая 2020, 03:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Глава ПФР обратился ко всем пенсионерам. Это касается выплат

Председатель правления Пенсионного фонда России (ПФР) Максим Топилин призвал всех российских пенсионеров не поддаваться на спекуляции и не пользоваться услугами «непроверенных» сайтов, сообщает PRIMPRESS.

По словам Топилина, сейчас существует много «псевдоюридических» компаний, которые призывают пенсионеров обратиться с заявлением в Пенсионный фонд, чтобы там им пересчитали пенсии. Якобы им неправильно насчитали пенсию. Такие «специалисты» берут за свои услуги деньги, а результат бывает, как правило, отрицательный.

«Смею вас заверить, что Пенсионный фонд начисляет пенсии правильно. Конечно, бывают нюансы, но здесь, как правило, все четко и ясно для граждан назначено. Я считаю, что нужно не поддаваться на такие провокации», – заявил глава организации в эфире канала НТВ.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Любовь 2 недели назад
Мне прямо позвонили ,так все рассказали ,что мне положена пенсия в два раза больше и помогут добиться пересчёта ноуслуги стоят 60 тысяч,но как они сами предлагают то,35 ,тысяч звонили несколько раз вот такие помощники мало того ,что пенсия 8000 ещё и надо" обобрать ,"
Ирина 2 недели назад
Топилину и всем слугам Народа народную пенсию до конца дней и конечно же ждем Трибунала за многолетний геноцид в богатейшей стране природными ресурсами!!!
Правдист. 2 недели назад
Я инвалид 2 группы, пенсия и 10 тыс рублей нет, при стаже 46 лет. Делал письменный запрос в пенсионный фонд. Ответ, который я и ожидал, что пенсия рассчитана правильно. У всех пенсионеров нашей страны, как под копирку пенсия рассчитана от 8 до 10 тыс рублей, при больших стажах работы. Это говорит, о том, что нас многих пенсионеров по крупному просто ПФР грабят и обманывают. Формулы, которые сейчас применяются при расчёте пенсии, это удобный способ для власти обмануть пенсионеров. Да, какой пенсионер, может разобраться в этой формуле расчёта пенсии. У многих пенсионеров стаж расчёта берётся с советского стажа, когда зарплаты были не высокими, но на жизнь хватало, т. к. цены на ЖКХ, продукты, бензин были низкими, да можно было отложить на чёрный день и помочь детям и внукам. Наши пенсии, дорогие друзья просто отняли и отдали силовикам, полицаям, чиновникам, министрам, депутатам гос. думы. Пенсии расчитываются по надуманым формулам, которые очень удобно применять нашей властью и ПФР.
Гость 2 недели назад
Всё плачем вы знаете я тоже не довольно была ,но у меня есть плимяница в Германией живёт сколько живёт ни дома нет ни денег не успевает платить на пенсию роботы нет. И один плимяник уехал в Америку хотел большие денег тоже. Один раз звонет ночию у меня довлениия 200 что мне делать иди к варачию он не успевает платить страховку его не принимает .Одна плимяница живёт в Турцию ни садика ни работы.Так нада устраивать жизнь с молдисти.
Лидия 2 недели назад
Счего вы взяли,что пенсии начисляются правильно.Мужу начислили пенсию,он сказал что то не правильно, инспектор достала его документы,пересчитала и пенсия стала больше на 3000 тыс.Они что считают из своего кармана? Даже не извинилась.
Аноним 2 недели назад
Пенсии у нас хорошие, просто цены на продукты и услуги высокие!!!
Екатерина Анатольевна 2 недели назад
Я инвалид 2групы группа не рабочая мне 39 лет я воспитываю дочь одна у меня нету родителей и мужа муж не работает и не платит алименты с ноября месяца 2019 года дочке 10 лет и как мне жить на 9400рублей живём на маю пенсию я жеву в московской области город Егорьевск если бы не дочь я бы повесилась дочку жалко мне и так бесплодия ставили 10 лет потом познакомили с мужем он гражданин Сирии детские не платят с января месяца 2020 года сама не пью не грама тяжёлое заболевание после аварии если бы не дочь сама бы повесилась но не могу дочку жалко куда обратиться за помощью не знаю пенсионный фонд говорит что доплачивают на дочь но пенсия 9400 у меня не знаю куда обратиться я с дочкой сижу дома пока она учится на диционам обучения что делать я не знаю помогите ради бога
Аноним 2 недели назад
Кому положено даже не дают пенсию,а ещё предупреждает.Мой брат сидит без пенсии3 месяца,голодает.Он инвалид2 группы.Кому бедные инвалиды нужны?
Пенсионер 2 недели назад
Думайте когда когда пойдёте голосовать за власть....
Владимир 2 недели назад
Топилин посчитает точно так же как Панфилова, одного поля ягодки.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)