Во Владивостоке продолжается ремонт внутриквартальных лестниц

Работы ведутся по четырем адресам
19 мая 2020, 13:55

Фото: Пресс-служба администрации Владивостока
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока | Во Владивостоке продолжается ремонт внутриквартальных лестниц

Во Владивостоке продолжаются ремонтные работы на дорогах и придомовых территориях, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу мэрии. Сейчас завершается ремонт лестничных маршей по четырем адресам: Сахалинская, 58, Борисенко, 100, Кипарисовая, 18 и Адмирала Кузнецова, 50а. По этим адресам находятся не только жилые дома, но и социально значимые объекты: в доме на Сахалинской расположен филиал поликлиники № 6, на Адмирала Кузнецова - детский сад № 124.

Несколько лестниц в этом году уже заменили: две новые лестницы появились в районе домов № 28 и № 38 на Адмирала Юмашева, две лестницы в районе домов № 44 и № 94 на Борисенко, завершен ремонт лестничных маршей на проспекте Острякова, 26, Океанском проспекте, 119 (колледж технологии и сервиса, территориальный отдел опеки и попечительства, региональный департамент образования и науки) и Сахалинской, 48. Вот-вот завершится ремонт лестницы, ведущей к школе № 69 на Сабанеева, 8.

Как сообщают в городском управлении дорог и благоустройства, на 2020 год запланирован ремонт лестниц более чем по 30 адресам: Невельского, 29, Кипарисовая, 20, Суханова, 3а, Зои Космодемьянской, 31, Луговая, 45/2, проспект «Красного знамени», 129, Русская, 65а, стр. 3. Объявлены аукционы на поиск подрядчиков, которым предстоит отремонтировать лестницы на Аллилуева, 6, Луговой, 55 и Ковальчука, 3. Начинается ремонт на Кирова, 14/1, Днепровской, 16, Сахалинской, 48, Космонавтов, 19, 3-й Строительной, 9

Список адресов, где будут проводиться ремонтные работы, постоянно дополняется. Администрация города учитывает пожелания жителей.

Кроме лестниц, ремонтируют подпорные стены и межквартальные проезды. Продолжается реализация проекта «1000 дворов», в рамках которого на придомовых территориях по выбору жителей благоустраивают детские, спортивные и многофункциональные площадки, ремонтируют проезды.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)