0,9 балла: во Владивостоке рухнул индекс самоизоляции

В других города Приморья он не намного выше
20 мая 2020, 13:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | 0,9 балла: во Владивостоке рухнул индекс самоизоляции

В среду, 20 мая, индекс самоизоляции в городах Приморья рухнул до критического минимума, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на приложение «Яндекс.Рейтинг». На сегодняшний день его показатели в наблюдаемых городах находятся в красной зоне.

Самый высокий показатель наблюдается в Находке – 1,7 балла, что на 0,2 балла ниже, чем накануне. В других городах индекс самоизоляции заметно ниже. В Арсеньеве он составляет 1,3 балла. В Уссурийске и Артеме – 1,0 балла. В этих городах по сравнению со вчерашним днем индекс самоизоляции упал на 0,2 и 0,3 балла соответственно. Самый низкий индекс самоизоляции во Владивостоке – 0,9 балла, что на 0,3 балла ниже, чем накануне.

В минувшие выходные индекс самоизоляции в городах Приморья был преимущественно выше двух баллов.

Напомним, что рейтинг формируется системой «Яндекс.Рейтинг» по пятибалльной шкале, где ноль значит, что «на улицах много людей», а пять – «все сидят по домам».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Alexey 1 неделю назад
на работу ходить можно ,а на пляж нельзя? даже если до ближайшего человека 5 метров?я по работе в день общаюсь примерно с 50 разных людей...это не считая автобусов (4 маршрута в день)где действительно близкий контакт.автобусы переполнены.и где здесь логика и здравый смысл?
Жорж 1 неделю назад
удалил яндекс приложения.
кот 1 неделю назад
самоизоляцию отменили уже
Новости партнеров

Жизнь региона