Отца, прятавшегося с детьми от коронавируса в лесу, могут ограничить в родительских правах

Ребят вернут в семью при определенных условиях
25 мая 2020, 18:35

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Отца, прятавшегося с детьми от коронавируса в лесу, могут ограничить в родительских правах

Жителя Приморского края, который решил переждать пандемию коронавируса в лесу вместе со своими несовершеннолетними детьми, могут ограничить в родительских правах, сообщает PRIMPRESS. Представители социальной службы пришли к выводу, что санитарно-бытовые условия, в которых дети проживали дома, оставляют желать лучшего. Отца обязали привести помещение в порядок, а пока идет ремонт, детям предстоит пожить под опекой бабушки. Органы опеки сейчас готовят иск об ограничении отца в правах.

Во время лесного затворничества 39-летний житель поселка Кавалерово с тремя детьми жил в военно-полевой палатке. Она была оборудована всем необходимым для приготовления пищи, сна, гигиенических процедур. Пряталась от пандемии семья более двух недель.

По словам детского омбудсмена региона Ольги Романовой, семья очень дружная, дети привязаны к отцу, так что все надеются, что этот процесс закончится как можно скорее. К затворничеству в лесу они отнеслись как к семейному походу.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Превед 1 месяц назад
И ведь так легко понять этого мужчину... от пневмонии умерла жена!!! Вероятно, он не хотел повторения трагедии и он тысячу раз прав.
Антон 1 месяц назад
Вообще довольно странная реакция органов опеки... И что, семьи с детьми не ездят отдыхать на природу, не выезжают на Байкал, Алтай, Кавказские горы... Очень странно, что отдыхать дикарями в Таиланде - это привычно и не возбраняется, а недельку-другую провести в лесу - это преступление... а ведь есть и староверы, и обычные люди, которые не хотят жить в условиях цивилизации и они имеют на это полное право, и они это делают и счастливы.. Верните, пожалуйста, детей законному родному отцу.
Иванов 1 месяц назад
В этой семье вырастут настоящие сыновья своей родины.
Соседка 1 месяц назад
Дети такого же возвраста молчали когда отец убивал сковородкой их мать в Питере на днях, потому что он им сказал не реветь, детей пятеро , а алтайцы и апельсинцы видимо узнают свой бытовой почерк
Соседка 1 месяц назад
Также есть сведения об отце как он, теории заговора, чипирования, ещё всякую дрянь размещал в интернете! А вот от чего умерла его жена, в общем то молодая женщина непонятно. Он вообще то хоть когда то работал?
Алтаец 1 месяц назад
Пока отобранные дети не будут отомщены ,это зло нашей власти будет продолжаться. Простой древний принцип- отобрал ребенка, потерял своего. Сразу аппетиты лизать анус власти подаваться.
кук 1 месяц назад
Вместо того что бы помочь, выделить средства, трубят о помощи на каждом углу и ограничивают в правах
Апельсин 1 месяц назад
"Органы опеки сейчас готовят иск об ограничении отца в правах." Твари, лучше б деньги нашли бюджетные на ремонт.
Новости партнеров

Новости (Происшествия)