Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту резонансного ДТП в Чугуевском районе

Проводится расследование
26 мая 2020, 14:56

Фото: СК РФ
Фото: СК РФ | Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту резонансного ДТП в Чугуевском районе

По факту ДТП в Чугуевском районе возбуждено уголовное дело, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморскому краю.

ДТП с участием автомобиля марки Toyota Caldina произошло 24 мая на участке автодороги Осиновка – Рудная Пристань. В иномарке находилась семья из четырех человек. Водитель автомобиля не справился с управлением и совершил съезд в кювет, где произошло опрокидывание транспортного средства в реку Уссури. Двое взрослых и их полуторагодовалый ребенок в результате ДТП погибли. Во время опрокидывания автомобиля один из пассажиров – 11-летняя девочка выпала из салона и получила травмы. Она обратилась к очевидцам. Ей оказана медицинская помощь. Следственными органами ведомства по факту происшествия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Нарушение правил эксплуатации транспортных средств».

Автомобиль к настоящему времени извлечен из воды сотрудниками МЧС. На месте аварии проведен осмотр места происшествия, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)