В семье Скабеевой и Попова случилось горе

Об этом рассказал сам Попов
27 мая 2020, 03:00

Фото: кадр телеканала Россия 1
Фото: кадр телеканала Россия 1 | В семье Скабеевой и Попова случилось горе

В семье известных телеведущих Ольги Скабеевой и Евгения Попова произошла трагедия – скончался дедушка Евгения, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказал сам Евгений в своем Telegram-канале, его дедушка был океанологом и полярником. Григорий Хлоев заразился коронавирусом и скончался.

«Коронавирус и старые болячки. 96 лет. Был очень крепкий, но не сдюжил. Большой советский ученый. Океанолог, гидролог, полярник», – рассказал Попов.

По словам телеведущего, его дед «открыл секреты сибирской погоды, помогал становлению полярной авиации, точно знал, что происходит внутри урагана и глубоко под водой».

«Наука потеряла мощного исследователя, а я деда. Покойся с миром, Григорий Сергеевич! Уверен, там, где ты сейчас, тоже глубокие моря и сильные бури, без которых ты не мог», – добавил телеведущий.

Напомним, что Евгений Попов родился во Владивостоке в 1978 году. Будущая звезда российского ТВ окончила факультет журналистики ДВГУ в 2000 году. Затем он работал на «ОТВ-Прим», ГТРК «Владивосток» и в других местных телерадиокомпаниях. Являлся корреспондентом «Вестей» во Владивостоке. В 2002 году переехал в Москву, где и сделал карьеру на канале «Россия-1».

В настоящее время ведет социально-политическое ток-шоу «60 минут» в паре с супругой Ольгой Скабеевой.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

ОЛЬГА 1 месяц назад
Я работала под руководством Григория Сергеевича Хлоева в ДИНИГМИ с 1985 - 1987 гг мы ходили в экспедиции Тихий океан и далее на НИС "Ак. Королев" Он был очень грамотным и выдающемся руководителем. Очень жалько и печально что так происходит в жизни.
лекарь 1 месяц назад
как жить то сейчас? ну зачем вы меня расстроили? я сейчас ни спать ни есть не могу...плачим всей семьёй
Людмила 1 месяц назад
А мог бы ещё лет 30 прожить!Проклятый вирус!
Ната 1 месяц назад
Да, новость конечно неприятная. Дед может и был патриотом страны и пользу приносил. Но внучек конечно отличился, пропагандируя новые реалия так называемой демократии по путински...
олень 1 месяц назад
кому-то интересны эти двое из ларца?абсалютно пофиг-пусть дальше метут пургу по зомбоящику
КОТ 1 месяц назад
96 лет!! может дедушка умер от возраста, нет??? щя каждой дохлой мухе приписывают этот коронавирус!!! а почему??? потому что БОЛЬНИЦА за каждого такого пациента получает не много не мало а целых 200 тыс рублей!!! именно поэтому так модно и так ВАЖНО написать диагноз КВ!!! идиотизм!!!
П 1 месяц назад
......
Новости партнеров

Новости (Главное в России)