«Ты кто такой?»: водитель Land Cruiser-200 устроил «беспредел» во Владивостоке

«Интересно, когда подобное быдло исчезнет в нашей стране?»
29 мая 2020, 06:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Ты кто такой?»: водитель Land Cruiser-200 устроил «беспредел» во Владивостоке

Житель Владивостока рассказал о «беспределе», который в отношении него совершил водитель внедорожника Land Cruiser, сообщает PRIMPRESS.

По словам молодого человека, не так давно он устроился на работу аварийным комиссаром. В один из своих рабочих дней, 27 мая, примерно в 18 часов он подъехал на ДТП по адресу: Новоивановская, 3.

«Спросил у участников ДТП о ситуации, водитель, предположительно пострадавшей стороны, ответила, что ждет молодого человека для дальнейшего развития событий. Пока стояли разговаривали со вторым участником ДТП, подьехал а/м Land Cruiser-200, вышел мужчина, не сказав ни слова, подошел к девушке, которая его ждала, начал фотографировать повреждения автомобилей, полученных при ДТП. Закончив фотографировать, спросил, кто водитель второй машины, а также спросил, кем я являюсь и для чего я подъехал на ДТП. Ответив ему, он в грубой форме сказал, чтобы я уезжал отсюда и они разберутся сами, хотя второй участник в ходе разговора с ним попросил подождать, вдруг решат оформляться», – рассказал горожанин.

После этого приехавий водитель начал вести себя неадекватно.

«Далее от этого человека который приехал на Land Cruiser-200, начала исходить нецензурная брань, посылы на**, оскорбления и угрозы в мой адрес. После чего последовал удар мне в лицо. В итоге я получил сотрясение мозга и значительную потерю зрения на правый глаз, так как недавно оперировался. Как выяснилось позже, этот человек передвигается на своем Land cruiser-200, который зарегистрирован на человека, которого уже нет в живых, около двух лет. Интересно, когда подобное быдло, которое машет своими обрубками без причины, исчезнет в нашей стране?» – заключил приморец.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Володя 1 месяц назад
А че номер закрыли?
Ольга 1 месяц назад
Вот зачем номер замазали , если вы пишите статью , а сами тоже боитесь этого мразиша , кто то кому то , обычные сплетни , вы хуже бабушек на лавке , укажите круг лиц и описывайте ситуацию , почему такая секретность !!!
Владимир 1 месяц назад
Вот этому с 200ки теперь тоже нужно глаз сломать. Глаз за глаз зуб за зуб. Хватает ещё говна на дороге но хороших людей больше. Отсуди у него тачку за глаз пусть на маршрутке двигаеться
Олег 1 месяц назад
плохо если все так и закончится на словах, чмошника на крузаке надо в стойло поставить...
Рэд 1 месяц назад
Видать на крузак жопой заработал,серьёзные дяди давно на лейках да на мерсах двигаются, и уж точно себя так не ведут. 200ка сейчас недорого стоит. Бич машина.делают в китае. Уж лучше гелика взять для статусности.
Сидор 1 месяц назад
Почему номер замазан, страна должна знать своих "героев".
Аноним 1 месяц назад ответ на комментарий Сидор
насосал ,ну..
САТАНА 1 месяц назад
заказ принят, крузак сожжем, хозяина отправим за прошлым хозяином крузака
Юрий 1 месяц назад
Они просто пипец!слов нет.
Житель 1 месяц назад
Такого быдла-каждый второй в этой немытой россии
гость 1 месяц назад ответ на комментарий Житель
А ты житель чего? Интересно знать,где это такие немытые живут!
Cot 1 месяц назад ответ на комментарий гость
А он каждый первый!
Александр 1 месяц назад
Да как оно исчезнет когда сама власть показывает пример как надо себя вести по отношению к людям
Новости партнеров

Новости (Соцсети)