«Мы не победили». От COVID-19 умерла мама известного в Приморье человека

Женщине не помогли лучшие врачи и тотальный контроль
29 мая 2020, 04:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Мы не победили». От COVID-19 умерла мама известного в Приморье человека

В результате коронавирусной инфекции скончалась мама известного в Приморье организатора светских мероприятий Павла Компана, сообщает PRIMPRESS.

Об этом Компан сам рассказал на своей странице в соцсети Instagram.

«Сегодня не стало моей мамы, моего любимого, родного и самого любящего на свете человека! Если она ушла, значит, она выполнила свою миссию на земле, она научила меня любить, любить ее глубоко в сердце и полетела учить других людей. Я завидую тому человеку, чьей матерью она станет в следующей жизни, ему откровенно повезет, так же как повезло всем тем людям, которые ее знали», – рассказал Компан.

«Коронавирус, 12 дней на связи с лучшими специалистами России, главными реаниматологами-инфекционистами страны, на тотальном контроле самых сильных врачей края, с максимальной скоростью реагирования, без серьезных сопутствующих заболеваний, мы не победили», – сообщил он.

Он добавил, что написал пост в соцсети «лишь только потому, что у меня совсем нет сил каждому из ее знакомых об этом сказать лично».

«Вы ничем не можете мне помочь, и, пожалуйста, дайте мне возможность хотя бы не успокаивать вас... я хочу попрощаться со своей мамочкой осознанно...» – отметил Компан.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)